以梦为猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打破刚兑表面上是让顾客改变角色,从单纯的产品受益者转变为风险承担者,实际上是从另一侧面反衬了银行在风险把控中的能力,团队的实力,使顾客更加信任银行,不但不会对银行获客能力有影响,反而还更加促使投资者投资银行理财产品。 消费者在享受刚性兑付...
日本流行音乐发展史
2012-03-25 19:18:34
日本流行音乐(英文:Japanese pop,缩写J-pop),是指日本的流行音乐。一个FM广播电台J-Wave在1988年创造了J-pop这一个名字,并曾经用它来代表「新音乐」。而后在日本被广泛地用来代表不同类型的音乐,包括了流行音乐、R&B、摇滚、舞曲、嘻哈和灵魂音乐。...
    (1回应)

以梦为猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

网络如此多娇
2012-10-08更新
这座城市叫‘贵阳
2012-06-17更新

以梦为猫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 76部想看 · 268部看过 · 1个片单 )

想看
  • 只是世界尽头
  • 牯岭街少年杀人事件
  • 猎头游戏
  • 哥
  • 杀回归家路
看过
  • 武汉日夜
  • 寄宿学校
  • 误杀
  • 歌手2019
  • 被解救的姜戈

以梦为猫的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 20张想听 · 132张听过 )

在听
  • Pacific Air - Stop Talking
  • Young Galaxy - Ultramarine
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • Shayne Ward - Shayne Ward
  • John Mayer - Where the Light Is: John Mayer Live in Los Angeles
想听
  • Oh Wonder - Oh Wonder
  • Various Artists - 开国大典的士高
  • オムニバス... - 演歌ヒットコンピレーションアルバム~演歌魂3
  • 都はるみ... - デビュー40周年記念 都はるみ オリジナル大全集
  • 王琳 - 你有本事抢男人!

以梦为猫的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 29本读过 · 1个书单 )

想读
  • 故事经济学
  • 中间人经济
  • 被詛咒的勝利
  • 沧浪之水
  • 侯卫东官场笔记
读过
  • 旅行的艺术
  • 民主的细节
  • 民主的細節
  • 亲爱的安德烈
  • 白鹿原

以梦为猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 非常给力的汽车音乐
  • Dark Horse
  • 以梦为猫 (2021您好!)  评论: Dark Horse
    S.E.X这首节奏感分明充满活力的音乐,在开车行驶在山间公路时,绝对是极品!!!! 还有If the day was your last day简直是爽爆了 不得不提的是主唱的嗓子好棒! 充满活力的专辑!!!!一张难求

New York is 3 hours ahead of California,

but it does not make California slow.

Someone graduated at the age of 22,

but waited 5 years before securing a good job

Someone became a CEO at 25,

and died at 50.

While another became a CEO at 50,

and lived to 90 years.

Someone is still single,

while someone else got married.

Obama retires at 55,

but Trump starts at 70.

Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone.

People around you might seem to go ahead of you,

some might seem to be behind you.

But everyone is running their own RACE, in their own TIME.

Don’t envy them or mock them.

They are in their TIME ZONE, and you are in yours!

Life is about waiting for the right moment to act.

So, RELAX.

You’re not LATE.

You’re not EARLY.

You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.”



以梦为猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

以梦为猫的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

阿烟
阿烟
Apkallu
Apkallu
皮六条妃
皮六条妃
蒎
我不是R朗U姆M
我不是R朗U姆M
已注销
已注销
墨
#ㅠ#
#ㅠ#

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

以梦为猫常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694596)
化学 Chemistry
化学 Chemistry (8903)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1349845)
相互表扬小组
相互表扬小组 (171003)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (150721)
食在广州
食在广州 (35663)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (636710)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (495103)

以梦为猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


以梦为猫的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 12个感兴趣 )

订阅以梦为猫的收藏:
feed: rss 2.0