陌生哥
如果我变成流氓请告诉别人我纯过

陌生哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

燕子说:“她喝醉了,整个人都醉了。”燕子说:“你也喝一点吧!有时候醉了的感觉可以让你找到更多的真实。” 我没有喝醉,却眼睁睁的望着天空中的燕子消失在了真实之中。树叶开始了飘落,河岸上的青草也开始了乏黄。躺在枯叶覆盖的小草上。轻轻地吐了一口气。第一缕白色烟雾从我的口中冒了出来。烟雾遮盖了双眼,泪水......
小样,好样的 OX酱 2009-11-25 15:44 阅读619 评论6 字号: 大大 中中 小小 一例常规抱怨在电话中毫无特色地铺展开,25岁刚出头的某男絮絮叨叨:工作真他妈累,又没前途……须臾,他说:你说我去当鸭怎么样?我终于来了精神,沉吟片刻,却只能说:额,我看鸭子网站上尺寸个个都在20cm以上,你有没有那个硬实力......

陌生哥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活必需多彩
2015-08-17更新

陌生哥关注的小站  · · · · · ·

陌生哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很丰满的声线
  • 我的歌声里
  • 陌生哥 (如果我变成流氓请告诉别人我纯过)  评论: 我的歌声里
    早在去年的时候在songtaste听到这首歌的时候就好不容易找来分享给大家 觉得这个姐们准火。她的声线很有特点很干净给力。我听着她的歌声比较舒服比较喜欢,期待太多出点这类的中午歌曲,或者翻唱点比较好听的中文...

陌生哥的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 47本读过 )

在读
  • 嘲骚
  • 此时此地
  • 佛祖在一号线
想读
  • 货币战争3
  • 货币战争2:金权天下

陌生哥的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 18部看过 )

想看

陌生哥的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张听过 )

在听
  • 詹姆仕·布朗特 (James Blunt) - 不安于室
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 曲婉婷 - Wanting
听过
  • 詹姆斯·拉斯特乐队 - 詹姆斯·拉斯特乐队:甲壳虫乐队名曲集
  • 张惠妹... - By My Side
  • Taylor Swift - Love Story
  • Yael Naim - New Soul
  • Original Soundtrack - Lock, Stock & Two Smoking Barrels
混过社会,玩过大学。北漂过,南下过。这里来过那里去过。当过员工,混过老板,现在自由过。没事就好和几个真性情人一起喝喝酒吹吹牛。
实在的一北方性格的南方人。过来混几个酒友没事一起多喝喝酒。

陌生哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陌生哥的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

咪小熊喵🐼
咪小熊喵🐼
野喵
野喵
燚
💔
💔
小船儿
小船儿
Lilredcape
Lilredcape
就不告诉你~
就不告诉你~
青空
青空

陌生哥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

陌生哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅陌生哥的收藏:
feed: rss 2.0