🌈Paloma
一面哭泣一面寻求

🌈Paloma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

信而受洗
2018-03-07 04:46:21
是的,祂爱我(回应薇依《超自然寓言》的痛苦疑惑),祂就是爱,我永远不能完全理解这爱,我此刻感受到了,我想要这份爱,我接受,欣然接受,我像孩子依恋妈妈一样依恋祂。在祂的爱里,祂也进入我的身体,成为地上的盐与光,去爱包括自己在内的每个人。 人的感受时刻变化。而祂的爱自有永有。这是无比的安全感。也因此是...
0207
2018-02-07 15:19:36
上午的时候,走在回去的路上,忽然感觉到心里有一种怜惜。“怜惜”,是分辨、体味了一会后想到的一个词。一种粗糙概括。对象包括自己在内的世界。与之前用以描述的“连接感”——与整个世界与每个人都相连——有重合也有不同。感受氤氲,无法清晰精准言述。我知道,这是一种活着的感觉。漫长的窒息之后,又有了活着的感...    (1回应)

🌈Paloma的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · å…³æ³¨0 )

微小的感动
2019-06-24更新
黑暗中的人
2018-08-01更新
背影
2018-02-12更新
无
2015-08-22更新

🌈Paloma关注的小站  · · · · · ·


🌈Paloma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

🌈Paloma的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 481本想读 · 186本读过 )

在读
  • 哲学与律法
  • 凯若斯古希腊文读本(上册)(增订版)
  • 犹太哲人与启蒙
  • 苏格拉底问题与现代性
  • 莎士比亚全集
想读
  • 人的境况
  • 理想主义的困惑
  • 迷宫之谜
  • 佛教的见地与修道
  • 科克托访谈录

> 浏览🌈Paloma看的杂志(1)

🌈Paloma的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 44部想看 · 122部看过 )

想看
看过

🌈Paloma的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 方大同 Khalil Fong - 15
听过
  • 黑豹 - 黑豹1

🌈Paloma的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 秦国喜剧
  • 收信快乐
看过
  • 群鬼
  • 穆勒咖啡馆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • annieya
  • annieya:   很高兴认识你哇^^     2015-12-14 14:17
  • vanwhebin
  • vanwhebin:   谢谢你的关注:-)     2015-01-04 13:09
地下室人:De Profundis
:除我以外,你不可有其他的神。






关键词:
1.专注:薇依,卡夫卡,克尔凯郭尔
2.力量/强力/权柄(Magt):《伊利亚特,或力量之诗》,《百合飞鸟女演员》

🌈Paloma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🌈Paloma的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 97个感兴趣 )

🌈Paloma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅🌈Paloma的收藏:
feed: rss 2.0