LemonCat火斤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四个著名的摇滚音乐节
2012-01-09 16:21:18
蒙特里国际流行音乐节
 蒙特里国际流行音乐节(Monterey International Pop Festival)   1967年6月16日至18日,美国加利福尼亚的蒙特里举办了世界上第一个大型摇滚音乐节。主办者的创办思想是筹集用于慈善活动的善款,演出名单上包括感恩而死乐队、杰佛逊飞机乐队,从英国赶来的谁人乐队以及在蒙特里音乐节开始扬名四方的吉米.哼德里克斯。......

LemonCat火斤的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2012-03-06更新
HIM
2011-12-17更新
Converse过噪-成都
2011-11-07更新

LemonCat火斤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

LemonCat火斤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Anvil!
  • Metal On Metal
  • LemonCat火斤  评论: Metal On Metal
    其同名曲目Metal on metal乃金属迷必听,Anvil加拿大金属的鼻祖,影响了以后的却多乐队!但是却不为人所知,09年信心满满的希望通过最完美的一张专辑《This is thirteen》能有所成就,但是却事与愿违。被唱片公司...

LemonCat火斤的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 8本读过 )

想读
  • AV現場
  • 神秘列车
  • 离奇死法大百科
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 摇滚谱系
读过
  • 灿烂涅槃
  • 失乐园
  • 长发飞扬的日子
  • 摇滚时代
  • 烂生活

LemonCat火斤的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 38部想看 · 155部看过 )

LemonCat火斤的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 2张想听 · 14张听过 )

在听
  • P.K.14... - 1984
  • Extreme - Extreme
  • Various Artists - 无聊军队
  • 反光镜 - 释你
  • Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - Have You Seen This Ghost?
想听
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
  • Various Artists - Fuck Christmas And Fuck You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fujlitooljl
  • fujlitooljl:   小马~!~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-06-27 23:59
  • Fish1036165920
  • Fish1036165920:   啦啦啦啦啦啦~~~     2012-04-06 13:41
  • fujlitooljl
  • fujlitooljl:   sb     2012-03-13 22:04
  • 唔人
  • 唔人:   老是看你推各种摇滚方面的书 其实图书馆201就有==     2012-01-18 15:06
青蛙骑士俱乐部 独立摄影师
微博:weibo.com/nipx
B站:space.bilibili.com/23316363

LemonCat火斤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LemonCat火斤的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 150个感兴趣 )

LemonCat火斤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LemonCat火斤的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

LemonCat火斤常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求带走】成都单身狗
【求带走】成都单身狗 (55571)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149104)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (13791)
小视频制作
小视频制作 (1993)
成都招聘
成都招聘 (87884)
成都招聘
成都招聘 (8664)
成都招聘
成都招聘 (25237)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (48811)

订阅LemonCat火斤的收藏:
feed: rss 2.0