Lvirus的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Lvirus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就写在答辩之前 2018.06.12
2019-02-07 01:29:54
原来发在小号 重发豆瓣记录一下 现在是半夜1点48,明天早上8点多要去答辩了,不出意外的我没能早早睡着,大概并不是出于对答辩的些许紧张。今天莫名的有些烦躁,可能是过了明天大学对我们真的再也没有约束力了,那些非要一起面对的事情再也没有了。离开学校迫在眉睫,对于前途的迷茫感觉并不好受,后面这些都要自己面对...    (2回应)
2019.01.25
2019-01-26 01:43:03
今天头一次和领导出去吃饭,说是部门聚餐其实也就只有三个人,其中一个还是马上要调到其他部门的妹子。平时话不算太多的领导这次倒算是给我俩做了个职场小讲堂,说实话挺受用的,并且在说别人问题的同时也是在点我们,做领导是门艺术。一直觉得我们领导是挺不错的,该教的时候教,该让你自己干的时候也是绝对放手,并且...    (6回应)

Lvirus关注的小站  · · · · · ·

Lvirus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

Lvirus的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 26本读过 )

在读
  • 革命之路
  • 闪灵
  • 在路上
想读
  • 我讲个笑话,你可别哭啊
  • 长夜难明
  • 二流小说家
  • 真幌站前多田便利屋
  • 一首小夜曲

Lvirus的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 109部想看 · 357部看过 )

Lvirus的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • 张震岳 - 等我有一天
听过
  • 伍々慧 - Bedtime Story
  • Isato Nakagawa... - Rainbow Chaser
  • 李荣浩 - 耳朵
  • 張震嶽 - OK
  • Spangle call Lilli line - PURPLE
爱写点影评 基本不更

Lvirus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lvirus的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

奔奔
奔奔
慢三
慢三
迷路学姐
迷路学姐
CarlFisher
CarlFisher
桃桃林林
桃桃林林
速冻大树
速冻大树
金玟岐
金玟岐
阿北
阿北

Lvirus的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Lvirus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lvirus的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lvirus常去的小组(6)  · · · · · ·

听听别人的单曲循环曲
听听别人的单曲循环曲 (62195)
歌词台词研究院
歌词台词研究院 (9628)
NIKE DUNK SB
NIKE DUNK SB (10884)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (23544)
爱豆
爱豆 (4435)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803413)

订阅Lvirus的收藏:
feed: rss 2.0