夏老师与玉抻
安静与澎湃才是生命

夏老师与玉抻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家乡(一)
2014-09-02 18:04:59
数日之前旁边已婚美丽女同事问我觉得重庆怎么样?和沈阳或其他北方城市有什么不同。我说把重庆地形全部拍平,口音一换,基本一样。我接着说,成都大熊猫运走,宽窄巷子和锦里推到重建成商业区一秒变平凡。当时她瞪大眼镜,用瞳孔的杀气发出了反对我惨绝人寰的yy的讯息。后来思考这个问题每觉有趣,沈阳多几条宋代老街,......
王自如 罗永浩 2014.8.27
2014-08-29 10:30:05
王与罗都是2009年—2010年间才听说的两个人,前天也就是27号两人如约在优酷极其惨淡业余的演播室中极其不正规的打了3个小时的嘴炮。造成这种局面最大原因就是主办方优酷,没有规则,没有主题,没有主持人,没有时间限制,只有爆卡的网速。除非连个人都是极其城府或超级默契,要不然很难有和谐的讨论产生的。 综合之......

夏老师与玉抻的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

现世影评
2019-06-06更新
你說我聽著
2019-06-02更新

夏老师与玉抻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏老师与玉抻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 当代版的叫魂
  • 我不是潘金莲
  • 夏老师与玉抻 (安静与澎湃才是生命)  评论: 我不是潘金莲
    看了一些影评和短评,最大的吐槽点基本都在于觉得这个故事没有合理性,看着就是个三观不正的农村傻逼妇女乱来的事,但冯导老炮嗓的旁白也没说人家李雪莲是个道德标兵三八红旗手啊,他只是在一旁安静的描述着这个...
  • 不停的挥拳 总会留下些什么
  • 百元之恋
  • 夏老师与玉抻 (安静与澎湃才是生命)  评论: 百円の恋
    挥拳!挥拳!挥拳!嗖嗖嗖...... 被打!被打!被打!疼疼疼...... 晕了!晕了!晕了!呜呜呜...... 爬起来!爬起来!爬起来!晃晃晃...... 他/她们就是要挥拳 早上起来,睡眼惺忪,喝下几枚生鸡蛋,开门冲进冷空...

夏老师与玉抻的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 125本想读 · 63本读过 )

在读
  • 全本周易导读本
  • 智慧书
  • 产品手绘与创意表达
  • 为真实的世界设计
  • 歷史之眼(01)
想读
  • 纵谈十二生肖
  • 隐秘的知识
  • 中村佑介的插画世界Ⅰ:蓝
  • 亲密
  • Skylight

> 浏览夏老师与玉抻看的杂志(1)

夏老师与玉抻的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 327部想看 · 812部看过 )

想看
  • 理查德·朱维尔的哀歌
  • 别告诉她
  • 利刃出鞘
  • 少年的你
  • 爱尔兰人
看过
  • 十月围城
  • 天气之子
  • 中国机长
  • 冰雪奇缘2
  • 南方车站的聚会

夏老师与玉抻的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 29张听过 )

在听
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • ハンバートハンバート×クールワイズマン... - ハンバート・ワイズマン!
听过
  • Lin-Manuel Miranda... - Moana [Deluxe Edition]
  • Various Artists - Sing (Original Motion Picture Soundtrack) [Deluxe Edition]
  • LA LA LAND (SCORE) / O.S.T. - La La Land (Score) / O.S.T.
  • Jóhann Jóhannsson - Arrival
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
knock knock knock






夏老师与玉抻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏老师与玉抻的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

培疯
培疯
毒眸
毒眸
树枝
树枝
点点
点点
diggerrr
diggerrr
麟蕁
麟蕁
Chin
Chin
leona
leona

夏老师与玉抻的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 32个感兴趣 )

夏老师与玉抻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏老师与玉抻的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

夏老师与玉抻常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

武藏野美术大学
武藏野美术大学 (4547)
艺术留学作品集
艺术留学作品集 (937)
艺术留学作品集(Portfolios)
艺术留学作品集(Portf... (2196)
作品集辅导(纯干货组)
作品集辅导(纯干货组) (2241)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (39501)
广告人酒吧
广告人酒吧 (77286)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (73342)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260846)

订阅夏老师与玉抻的收藏:
feed: rss 2.0