sharawadgi
而王人久立,问山小月低

sharawadgi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 3本读过 · 29个书单 )

在读
  • 江南傳教史 第一冊
  • 拉丁语综合教程1课本
想读
  • 尤利西斯(上、下册)

sharawadgi的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注46 )

卡斯帕·大卫·弗雷德里希《...
共32个 2021-05-19更新

1.浪漫主义革命

2.查拉图斯特拉如是说

3.浪漫主义

...

Joyce in Chinese
共37本 2020-12-29更新

1.流亡者

2.喬哀思JOYCE

3.阿拉伯商展

...

译林版牛津英文经典
共57本 2020-10-10更新

1.Meditations

2.The Birth of Tragedy

3.Autobiography and Other Writings

...

胡桑“文学创作学”阅读书目
共50本 2018-05-24更新

1.细雪

2.风格练习

3.语言与沉默

...

sharawadgi的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 · 4个片单 )

看过
  • 指环王3:王者无敌
  • 困在时间里的父亲
  • 无依之地
  • 七人乐队

sharawadgi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣介绍语是“我们的精神角落”。然而,它既不是角落,也不能承载精神,甚至不属于我们。

sharawadgi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   感谢还记得!     2019-06-14 23:47
  • 知名恶霸
  • 知名恶霸:   我今天才看到留言!好久没用网页版的锅!谢谢我的理想读者田桑!希望你也一切顺利一切都好!     2019-02-07 14:39
  • 吾荐身尚平
  • 吾荐身尚平:   谢谢夸奖!装帧设计都是设计师的功劳,我不敢居功…… 我做书时都尽量把自己放在读者的位置,希望能给读者带来好的作品~     2017-09-06 22:53
  • 小城鱼太郎
  • 小城鱼太郎:   你好!抱歉app上看不到关注时的留言,现在才看到。读书什么的成了惯性就一点也没什么了不起的了,而且还会时时质疑自己的转换效率。     2016-12-29 13:36
  • 袁长庚
  • 袁长庚:   早上好!鲁迅先生这只猫头鹰真漂亮~     2015-05-29 12:49

sharawadgi的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

sharawadgi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 153个感兴趣 )

> sharawadgi添加的条目

订阅sharawadgi的收藏:
feed: rss 2.0