天天天蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.骑摩托车旅游和其他的方式完全不同。坐在汽车里,你只是局限在一个小空间之内,因为已经习惯了,你意识不到从车窗向外看风景和看电视差不多。你只是个被动的观众,景物只能呆板地从窗外飞驰而过。骑摩托车可就不同了。它没有什么车窗玻璃在面前阻挡你的视野,你会感到自己和大自然紧密地结合在了一起。你就处在景致之中......
我的船长,我的启蒙老师
2016-04-17 21:22:03
看到罗宾•威廉斯离世的消息,难过得无法自拔。无法想象这么乐观,演技这么好的演员就这样离开了,新闻报道说是因为抑郁症,自杀了。我是看着他的电影长大的,而且因为他那部举世闻名的电影《死亡诗社》,我的人生轨迹都改变了,他是我的船长,我的启蒙老师。 高中的时候,恰逢教育局进行新课标改革,学生按照学......    (1回应)

天天天蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

《中國國家地理...
2017-11-17更新
七彩云南
2016-03-24更新
电影台词
2014-11-12更新
影视中的美丽场景
2014-07-04更新

天天天蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天天天蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 埋在食物里的情感
  • 经常请吃饭的漂亮姐姐
  • 天天天蓝  评论: 밥 잘 사주는 예쁜 누나
    W同学每到一个地方,就会给我们寄一大包特产过来。 上个月,她去了一趟上海,她寄了一包江苏的豆腐干和上海的梨膏糖过来。 这几天,她回了揭阳,又给我们寄了一包潮汕的“广济门”特产过来。 “潮汕人是味觉动物...

天天天蓝的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 870本想读 · 632本读过 )

在读
  • 八万四千问
  • 傅佩荣解读易经
  • 说得美
  • 灵魂的事
  • 奢侈
想读
  • 夜航西飞
  • 生命3.0
  • 和孩子一起读的艺术史
  • 何处有香丘
  • 成事

> 浏览天天天蓝看的杂志(3)

天天天蓝的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 580部想看 · 722部看过 )

天天天蓝的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 57张听过 )

在听
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • 不一定... - 三国四记
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 押尾コータロー - Nature Spirit
想听
  • James Iha... - 映画「リンダ リンダ リンダ」オリジナル・サウンドトラック
  • 钟立风 - 被追捕的旅客
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • 雷光夏 - 黑暗之光
  • 张国荣 - 哥哥的前半生

天天天蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 印象·国乐
  • 如梦之梦
看过
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天天天蓝
  • 天天天蓝:   给大家两个好用的网盘综合搜索引擎,亲测有效 http://dou.bz/0x01ZU;wd=BBC http://dou.bz/2LKPhW     2014-03-18 14:37
  • 天天天蓝
  • 天天天蓝:   一个搜索度盘资源的方法 site:pan.baidu.com+空格+要找的资源名     2014-01-03 14:10
  • 天天天蓝
  • 天天天蓝:   另一个TLF的超级大包,电影和纪录片总量达到了惊人的4TB,感觉下完此包再也不会下了。尤其推荐纪录片部分,好东西多多啊。度盘妙速速来(密码:3ns2):http://t.cn/z85tcv5     2013-09-03 15:28
喜欢一切能让我笑的东西


喜欢有趣的东西

每天最大的乐趣就是深夜跳一支舞

微博:http://weibo.com/sgyl

天天天蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天天天蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员216 )

仙境兔子
仙境兔子
亚比煞
亚比煞
Blumenzwiebel
Blumenzwiebel
扬眉剑舞
扬眉剑舞
古宋松谷
古宋松谷
劉梓潔
劉梓潔
文淇
文淇
樹

天天天蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

天天天蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天天天蓝常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语文学翻译
法语文学翻译 (5248)
法语翻译
法语翻译 (9193)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616433)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (500239)
读库
读库 (36847)
梁冬
梁冬 (2623)
她是柴静
她是柴静 (12263)
东山中学
东山中学 (96)

> 天天天蓝添加的条目

订阅天天天蓝的收藏:
feed: rss 2.0