找不到weiwei的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 任天堂Labo 01:组合套装 Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit
玩过
  • 来吧 动物之森 とびだせ どうぶつの森

找不到weiwei的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

多田コンビニエ...
2018-05-28更新
F钟意の粤语歌
2018-04-10更新
图片收藏癖
2017-12-30更新

找不到weiwei的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 595本想读 · 305本读过 )

在读
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 厌女
  • 政治心理学
  • 信息资本主义时代的批判宣言
  • 流动的图像
想读
  • 实验室里的诗人
  • 激变良民
  • 被讨厌的勇气
  • 新异化的诞生
  • 死于昨日世界

找不到weiwei的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 388部想看 · 461部看过 )

找不到weiwei的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 20张听过 )

想听
  • Fischer-Dieskau... - Complete Schubert Lieder
听过
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 楊千嬅 - 千嬅盛放
  • 林二汶 - 林二汶 Eman Lam
  • 徐佳莹 - 心裡學

“我悲伤地想到了所有我读过的书,所有我看过的地方,所有我积累的知识,而以后都不会再有了。所有的音乐,所有的绘画,所有的文化,那么多的地方:突然间便烟消云散了。这些东西,它们不能酿出蜂蜜来,也不能给任何人提供营养。

如果我的书还有人读,读者顶多会想:她见识过的还真不少啊!但是,这些事物的独特总和,我的人生经历及其全部的有序与无序——

京剧、韦尔瓦竞技场、巴伊亚的坎东伯雷舞、瓦德的沙丘、瓦班西亚大道、普罗旺斯的黎明、梯林斯、卡斯特罗对着五十万古巴人讲话、云海上硫磺色的天空、紫色的冬青、列宁格勒的白夜、解放的钟声、比雷埃夫斯港上空的橙月亮、沙漠里升起的红太阳、托切罗岛、罗马、我谈过的所有事情、我还没说的那些事情——再也没有什么地方可以让它们重生了。”

找不到weiwei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

找不到weiwei的关注  · · · · · ·  ( 成员243 )

顾小北SNS
顾小北SNS
MJØLK
MJØLK
康堤
康堤
倪湛舸
倪湛舸
如水圆清
如水圆清
杏仁奶油可颂
杏仁奶油可颂
乔布简历
乔布简历
GQ报道
GQ报道

找不到weiwei常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (102627)
写手
写手 (156656)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (462660)
兼职信息
兼职信息 (159957)
编辑写手一家亲
编辑写手一家亲 (16791)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (61715)
圈内招聘
圈内招聘 (428806)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (235037)

订阅找不到weiwei的收藏:
feed: rss 2.0