今天也不想洗头
好气哦,可是还要保持微笑

今天也不想洗头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

T
2013-07-23 08:43:04
比比看吧。 不管是三个月见一次还是一年见一次还是一星期见三次,都要把自己收拾成价值连城的样子。你必须要看得见我过得风生水起的样子。喝茶,唱歌,吹牛,大笑,你就坐在对面,但是好像之前一切的爱恨情仇都只不过是一个遥远又冗长又荒诞的梦。自己表现的太自然了,自然的看上去特别的不自然。 以前一起大半夜的在农行的......

今天也不想洗头的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

表情包
2019-10-08更新
截图
2019-07-16更新

今天也不想洗头关注的小站  · · · · · ·

今天也不想洗头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

今天也不想洗头的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本读过 )

在读
  • 麻雀
读过
  • 这里是没有我们存在的地方
  • 镇魂
  • 我在三十岁的第一年
  • 人间失格
  • 我在三十岁的第一年II

今天也不想洗头的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 6部想看 · 318部看过 )

不以物喜 不以己悲

今天也不想洗头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今天也不想洗头的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

你也来网上冲浪
你也来网上冲浪
表情烧麦
表情烧麦
烫烫
烫烫
galiluo
galiluo
冻柠去冰少糖
冻柠去冰少糖
王大根
王大根
顿河
顿河
毛利
毛利

今天也不想洗头的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

今天也不想洗头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今天也不想洗头常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

医美面膜
医美面膜 (642)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620238)
豆瓣鹅毛组
豆瓣鹅毛组 (48365)
嗑cp成瘾戒断小组
嗑cp成瘾戒断小组 (3332)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46970)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (10955)
连云港豆瓣摄影
连云港豆瓣摄影 (630)
连云港文艺清新—很宅很低调~
连云港文艺清新—很宅... (1596)

订阅今天也不想洗头的收藏:
feed: rss 2.0