夜场真的不适合我

2010-11-22 13:52:26
中午和朋友烧烤 下午跑步游泳 晚上去了夜店 我再一次的向自己证明 夜场真的不适合我 以后再也不去了 还是看演出和卡里ok靠谱~
今天 我和我助理小林说 我过的挺好 可是我总缺点什么 我已经这么好了 为什么还是没女友 答曰:因为你不出门,你不去交际 也是,我就是个婊子心里,走不出前一段,懒得出门,渴望结交新朋友,但是又很抵触 我要得神经病了 过几天去买车吧 再不买车要疯了~

每天记录一点

2010-11-21 00:26:31
周六: 9点起床跑步 洗澡 中午吃外卖 上门安装空调 宜家买东西 吃鱼头 超市买东西 网上三国杀 连电影都不想看 一个多月了,我竟然状态越来越不好 早点睡觉吧

一个人住真棒!

2010-11-19 17:08:48
把音量开到特大 自己迪一会 跟着唱一会 感觉特别棒 哈哈 又回到小时候了

别和老子B大胡话

2010-11-10 10:03:52
别拿我调侃好么 没意思 压根不吃你们丫那套 问我,你喜欢什么类型的? 控腿?控Loli? 答曰:控你妈B! 对不起,我90后的个性太强了,吓到你们了,我道歉,就这样。

我昨晚哭了半天

2010-11-09 12:36:42
接到你电话 还是朋友来的靠谱,10年啊,你不知道你这个朋友对我来说多重要么 我知道,你不恨我了 你了解我,就像我了解你一样 我们都是不会向生活妥协的人 因为生活优越,没有挫折 后来,我开着台灯,躺在沙发上,看着偌大的客厅 用7up兑着伏特加喝了不少 暖和和的 我似乎有点醉了 抱了床被子睡了会 我以为我醉了只会睡觉 ......    (7回应)
专业摄影师是祖国的人才 社会稀缺人才 重视人才 是关键 感谢!

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要