锦年
我就是个笑话

锦年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我觉得痛苦的根源是来源于自知 当你知道你要面临和必须接受的事实的时候 那就是你泪如泉涌的点 而内心的不愿相信和不愿接受都会在这个过程中不断折磨你 --------------------------------------------- 这种感觉在我的人生经历过程中出现过好多次了 如今痛苦还是存在的 只是能用更快的速度调节好 但副作用就是 一旦失落...    (4回应)
我成了“文苑漫步”栏目的小组长 似乎过去那个多愁善感的我可以重新上演老戏码了 抒发的情感阀门似乎生锈了 曾经硬生生的被自己的倔强封死了龙头 如今解封的时刻到了 我还能回到过去吗? -------------------------------------------------- 秋季的阳光一旦明媚就呼应了“秋高气爽”这个词 这却是一个考验情绪的季节 离...    (1回应)

锦年的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

抽风生活。 。
2014-06-09更新

锦年的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 16本想读 · 22本读过 )

在读
  • 三重门
  • 重新认识你自己
想读
  • 銀座媽媽桑說話術
  • 人生中不可不想的事
  • 少有人走的路
  • 别让会议控制你
  • 自控力

锦年的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 51部想看 · 313部看过 )

锦年的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 1张想听 · 140张听过 )

在听
  • 30 Seconds to Mars... - Up in the Air
  • Maximum the Hormone... - ぶっ生き返す
  • Steve Aoki - Pillowface and His Airplane Chronicles
  • 葛平 - 循环
  • Lana Del Rey - Born to Die
想听
  • Bloodhound Gang - Bad Touch

锦年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灯笼鱼
  • 灯笼鱼:   好久没人留言了我来留个言。╭(╯^╰)╮     2014-05-07 21:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   以前那号太乱,注销了。     2013-04-07 16:04
  • 鲨鱼喜欢你
  • 鲨鱼喜欢你:   嘻嘻~~客气啦     2012-12-10 09:02
  • 鲨鱼喜欢你
  • 鲨鱼喜欢你:   生日快乐。     2012-12-08 20:38
  • AA大久保
  • AA大久保:   尽管拿去玩吧!哈     2012-09-30 17:16
人在做,天在看。
真的劝你们善良。


【正文】
肤浅的男人们。
老娘看不起你们。

我就是传说中的高大壮。
虎背熊腰。
体魄精壮。

“初期热衷于美术,后期热衷于音乐和美术,目前忙碌在自己的专业和一个假想的摇滚梦幻之旅。
希望能在以后的日子里,把手艺练的纯熟,最终靠它获取金钱让我变得更有能力去爱我爱的人。”

------------上面都是8年前写的---------

现在没有梦想,只想脚踏实地过好每一天,在工作中尽量做到最好,每年都有一点提升,多陪伴家人,多对自己好一点,开心最重要,别太累。











锦年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锦年的同城活动  · · · · · ·  ( 171个参加 · 1667个感兴趣 )

锦年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅锦年的收藏:
feed: rss 2.0