蓝天之漫游者
时常反省,多一些思考

蓝天之漫游者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

悟能记(三)
2013-05-09 10:13:37
加入EOE有一年半多了,至今做evaluator的次数屈指可数,evaluator被我视为meeting中最最难做的角色,没有之一。从一个人为他人做的点评,就可以看出此人的眼光、水平、胸襟及沟通能力。基于这个原因,我一直怯于为他人做点评,只止步于CC1、CC2,对于再高一点的project,只有望而却步。 常常羡慕俱乐部中的一些高手,他们......    (2回应)
悟能记(二)
2013-04-21 17:55:25
难以置信,自己在过去的五周里,做了四次speech。同样难以置信的是,除了比赛的那一次,其余都是一塌糊涂。相同的错误犯了三次,而这错误是早被意识到的,就更让人感到可耻。古人说,人不能两次踏入同一条河流,像我这样的,就活该就被淹死吧。 三次演讲,都出现了忘词断句的现象,除了说明稿子背的不熟,练得不够外,......    (3回应)

蓝天之漫游者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不错,但不完美
  • 无名之辈
  • 蓝天之漫游者 (时常反省,多一些思考)  评论: 无名之辈
    三分半。中间几处剪辑感觉有点乱,不是很流畅,音乐有点刻意地煽情了,无论是欢快的还是忧郁的。 陈建斌的表演少了一点东西,或者是这个角色的问题。主角全程都处于一种昂扬向上、积极进取的状态,以至于让人感受...

蓝天之漫游者的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 12本想读 · 17本读过 )

在读
  • 鼠疫
  • 浮沉
  • 幸福之路
  • 自由
  • 香草山
想读
  • 权力的转移
  • 经济学原理(上下)
  • 万物静默如谜
  • 美的历程
  • Ich Bin Ein Beijinger

蓝天之漫游者的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 45部看过 )

想看

蓝天之漫游者的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • Rudolf Firkušný... - Dvorák in Prague: A Celebration
  • 窦唯-不一样 - 入秋
  • 林俊杰 - 她说
听过
  • 黄霑... - 情定少林寺
  • Matthew Lien - A Journey of Water

蓝天之漫游者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鲁小迅
  • 鲁小迅:   对呀,只是这个号已被豆瓣黑过两次,那个号用以备份     2012-01-31 17:38
  • 刀
  • :   生活就是需要无厘头才好玩!哈哈哈     2011-06-13 01:21
Inside wants out

蓝天之漫游者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝天之漫游者的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

对外汉语教师
对外汉语教师
Esperança
Esperança
萧秋水
萧秋水
素问
素问
邓安庆
邓安庆
宋雯婷
宋雯婷
王牌讲解员
王牌讲解员
DAMOIVY
DAMOIVY

蓝天之漫游者的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 39个感兴趣 )

蓝天之漫游者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝天之漫游者常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

教师资格证
教师资格证 (24403)
昇
(17605)
雅思同步互助
雅思同步互助 (165006)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406977)
上海英语家教基地
上海英语家教基地 (1213)
大江大河
大江大河 (11608)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801340)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351176)

订阅蓝天之漫游者的收藏:
feed: rss 2.0