流浪大師の老罗
罪多者,其爱亦深。

流浪大師の老罗的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过33 )

想玩
  • 如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所
玩过
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • NBA 2K18
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 古墓丽影3:劳拉的冒险 Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft
  • 魂斗罗 魂斗羅

流浪大師の老罗的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

流浪大師の老罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

共计144册的评论同人志封面
18年偶然从神秘的推理书店购入约39册的ROM丛书(从编号101-144),感觉真的像阿里巴巴进入了四十大盗的洞穴。这是一套通过会员投稿形式对全世界古典推理的评论研究同人志。由加濑义雄先生创刊于1979年。到2015年的第144期一共经历了36年的漫长时光。 这套杂志培养出了诸如北村薰、折原一、濑户川猛资、森英俊、小林晋等...
搜索很多年前標記的想讀的書籍中看到了這本foot fetish的畫冊,帶著懷舊的情懷在日亞上一搜還真有!不過是從美國直接訂購的.於是上維基搜索了一下這個攝影師的頁面. 這個名叫Elmer Albert Batters的美國攝影師以拍攝女人的長襪、腿和腳而聞名於世.而他最有名的模特,是一個魯斯本式的充滿肉感的女人Caruschka。下面一句...

流浪大師の老罗的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

賣書
2019-03-08更新
一期一会の逸品
2019-02-03更新
日本拉麵圖鑑
2018-10-18更新
關於越南和她的...
2018-10-11更新
福岡 北九州 18.9
2018-10-01更新

流浪大師の老罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 鸟老师最正统的本格作品
  • 物の怪
  • 流浪大師の老罗 (罪多者,其爱亦深。)  评论: 物の怪
    由于要给鸟老师的《官能的》写书评,所以补看完了了这本书。 这本书很早就看过有民翻的《眼池》,觉得还是不错的,当时给了四星。但看了日下三藏先生的书评,提到鸟老师除了 綾鹿市的バカミス系列之外,观察者系...

流浪大師の老罗的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 298本想读 · 854本读过 )

在读
  • 三崎黒鳥館白鳥館連続密室殺人
  • ポジオリ教授の冒険
  • 旋入深渊的华尔兹
想读
  • 天浴
  • 莫罗博士的岛
  • The Julius Caesar Murder Case
  • 殺人鬼藤子的衝動
  • 我一生的挑战

流浪大師の老罗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 84部想看 · 319部看过 )

流浪大師の老罗的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 83张听过 )

想听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
听过
  • フルトヴェングラー(ヴィルヘルム) - 魔弾の射手 序曲
  • TVサントラ... - キャッツアイ サウンド・トラック
  • The Beatles - Twist and Shout
  • The Beatles - Hey Jude
  • Taylor Swift - Shake It Off

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   达武元帅,随陛下一道参加讲座红岸读书会:《路易·波拿巴的雾月十八日》吧,01月24日 周六 14:30-17:00闸北区彭江路602号(共和新路彭江路路口)大宁德必易园E座415     2015-01-18 13:13
  • 林间的猴子
  • 林间的猴子:   好滴!     2014-09-26 16:40
  • 林间的猴子
  • 林间的猴子:   好滴!     2014-09-26 16:40
我寧可在民主制度下受窮,也不去專制制度下享福。—德謨克利特

天勞我以形、吾逸吾心以補之、天阨我以遇、吾高吾道以通之。—洪自誠

曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。—郁達夫

相识遍天下,知心无一人。唯有诗千首,天涯慰寂寥。—巫寧坤

我在國外很深的一點體會是,想做一個真實的人,上天給了你不同於別人的天賦,你能把它貫徹到底。—劉曉波

許多人都斥責我.蟲子深藏在果實中,可當我說「這個蘋果有蟲」時,你們卻指責我不喜歡蘋果。—安德烈·紀德

One might believe that if his fate had been solitary confinement he would hare emerged with some biological discovery based on the rats that infested his cell.

流浪大師の老罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪大師の老罗的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

中野瞳
中野瞳
木由
木由
在逃的貓
在逃的貓
黎安高
黎安高
三独
三独
至少生两娃🇮🇳
至少生两娃🇮🇳
夜瞳
夜瞳
pluskid
pluskid

流浪大師の老罗的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

流浪大師の老罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流浪大師の老罗常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

私人收藏文库
私人收藏文库 (386)
日语翻译协会
日语翻译协会 (17434)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (35267)
我们都爱美足
我们都爱美足 (18321)
上海日企招聘
上海日企招聘 (413)
日语招聘
日语招聘 (8767)
翻译质检书
翻译质检书 (1713)
日文原版书同好会
日文原版书同好会 (12454)

> 流浪大師の老罗添加的条目

订阅流浪大師の老罗的收藏:
feed: rss 2.0