堤岸公寓情人
我爱文艺,我不爱装逼

堤岸公寓情人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么不喜欢小孩子了
2015-03-09 01:35:20
粉嫩红扑的包子脸,干净纯澈的大眼睛,张嘴说话的小嘟嘴,他们可以是惹人怜爱的小天使;怎么劝也不吃饭/睡觉,霸占电视一整天(就算他们不看也不允许你换频道),在你毫不知情的时候搞掉你的手机/电脑,他们也可以瞬间变身黑暗破坏王。这个物种就叫小孩子了。 以前, 我是很喜欢小孩子的,或者说,我自认为很喜欢。我在路......    (1回应)
不管你是大一大二、还是大三大四,在学校里一定不止一次遇到过这样的状况,一个不管大一大二、还是大三大四的人常常扭捏作态作韶华易逝倚老卖老状,一个劲的说:哎呀不行了,我都老了!结果一问年龄才知道是个90后,多老也就20岁多一点点。就算是个80后,也还是在20到30这个岁数的区间徘徊着,但你听他们的语气,绝对是武侠......    (2回应)

堤岸公寓情人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

堤岸公寓情人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 看完《单身男女》我得不到任何启示
  • 单身男女
  • 堤岸公寓情人 (我爱文艺,我不爱装逼)  评论: 單身男女
    我想说,《单身男女》真的是一个很烂俗老套很没新意不能给人任何惊喜的片儿,但是作为黑莓手机和几款跑车的超长广告还是很不错的。 先不提电影。 事情是这样的。那天中午在我很欢乐地吃着午餐看着《十一罗汉...

堤岸公寓情人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 1本读过 )

在读
  • 伤花怒放
想读
  • 进化心理学(第4版)
  • 机器人叛乱
  • 莱博维茨的赞歌
  • 囚徒健身2
  • 囚徒健身

堤岸公寓情人的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 57部看过 )

堤岸公寓情人的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • Dingke - Island
  • Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss
想听
  • Jenny Owen Youngs - Transmitter Failure
  • Egil Olsen - egil olsen show
  • John Williams - War Horse
Where did you sleep last night?

堤岸公寓情人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

堤岸公寓情人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

堤岸公寓情人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

堤岸公寓情人常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (136245)
科学健身
科学健身 (215106)
胸肌控
胸肌控 (15177)
肌肉改造社
肌肉改造社 (14784)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122510)
朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (45740)
文职圈(兼职。IP。编剧。网秘)
文职圈(兼职。IP。编... (64962)
文案
文案 (53226)

订阅堤岸公寓情人的收藏:
feed: rss 2.0