猫阿西
a common reader

猫阿西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不喜欢系列
2017-06-16 00:38:10
场景设定:其实,不喜欢的东西很多,很多。缩在深夜的黑色里,听着群魔乱舞的钢琴曲,泄出想到的那些种种不喜欢。 不喜欢屐着拖鞋踢踏踢踏的声音,虽然会觉得有气无力,但是更多的时候,是因为会引起烦躁的心情。 不喜欢在人家睡觉的时候,发出很大声响的人。有时候,这些人在人家不睡觉的时候,也总是很吵很闹很烦人。 ...
《疯狂动物城》观后感
2016-03-22 15:19:54
16年3月21日,春分。 春雨绵绵,还是星期一,和室友一起去看电影,乘还算新鲜,就快快来写一下观后感。 Zootopia,zoo和utopia的混合词,翻译过来应该是动物城乌托邦,但是影片名字是《疯狂动物城》,从专业角度来看,稍微影片名字稍微有点欠缺。正好星期一上午上了跨文化交际的课,正好提到中西文化差异案例分......

猫阿西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 观后感
  • 触不可及
  • 猫阿西 (a common reader)  评论: Intouchables
    1)关于片名:为什么片名是《触不可及》?没有想得很明白,猜测会不会是因为如果没有这次际遇,两个人永远也不会在生活中交锋?是什么intouchable?而且是intouchables,为什么是复数?很多种不可触及的?也包括...
  • 故事的夏天
  • 夏天的故事
  • 猫阿西 (a common reader)  评论: Conte d'été
    有一件事我不得不承认,患了80%失恋的病,留着20%的精力在初夏看《夏天的故事》。 我还要承认第二件事,《夏天的故事》里的男男女女女女男男是我是他是你是有故事的夏天。 ——————————————————...

猫阿西的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 304本读过 )

在读
  • 安娜·卡列尼娜
想读
  • 春雪
  • Hunger
  • The Tenth Muse
  • No Visible Bruises
  • 汪老师的植物笔记

猫阿西的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 23部看过 )

缓慢生长

猫阿西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫阿西的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

匡匡
匡匡
女孩别怕
女孩别怕
黛玉杀猪
黛玉杀猪
Gary
Gary
小米=qdmimi
小米=qdmimi
纪小城
纪小城
安提戈涅
安提戈涅
林雪哲
林雪哲

猫阿西的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 16个感兴趣 )

猫阿西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫阿西的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

猫阿西常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (100441)
学习水彩
学习水彩 (70047)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182678)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403442)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202507)
我爱心理学
我爱心理学 (566934)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393940)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942127)

订阅猫阿西的收藏:
feed: rss 2.0