sing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读部分英语学习帖有感
2012-11-01 10:44:59
近期接连看到一些英语学习心得的帖子,想想这些年为了提高英语花去的时间和精力,好奇的我总是经不住诱惑一探究竟,这个世界是不是真的还有一种更好的灵丹妙药能让我瞬间掌握英语的灵魂。 【必看】英语学习,你走了几十年的弯路!!! http://www.douban.com/group/topic/16879438/ 感谢楼主指出了另一条弯路,而且你成......
October 17th, 2012 by Steve Pavlina The U.S. Presidential elections are coming up soon. Instead of voting for those other guys who will just run you in circles, I’d like you to vote for me instead. I’m not officially on any ballots, so you’ll have to write in my name. My odds of getting elected......

sing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

各种乱
2012-10-27更新

sing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于合作的小文
  • Gung Ho!
  • sing  评论: Gung Ho!
    这本书虽然不是作者真实经历,但作者试图以讲故事的方式来阐述企业管理中合作的重要性。 企业管理中如何建立一个协力合作的团队,作者通过一个故事揭示自然界的法则,松鼠的精神、河狸之道、鹅的礼物。 松鼠们...
  • 经典原版 - 鲁滨逊漂流记
  • Robinson Crusoe
  • sing  评论: Robinson Crusoe
    罗宾逊的小岛历险记是一本不可多得的好书,语言简单朴素,没有过多的修辞和复杂的句式。他不但在小岛上独自一人靠双手建立了自己的家园,种植小麦,还自建了农场圈养数十只绵羊,后来居然做出了面包。 他的空中...

sing的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 43本想读 · 27本读过 )

在读
  • Blue Ocean Strategy
想读
  • To Kill a Mockingbird
  • 超常思维的力量
  • Language and Learning
  • Social Psychology
  • A Theory of Justice

sing的电影  · · · · · ·  ( 8部看过 )

中英文经典图书

sing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sing的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

neet
neet
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
Leogursky
Leogursky
彭萦
彭萦
Daneestone
Daneestone
待清退
待清退
亚比煞
亚比煞

sing的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

sing常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (103233)
英文历史小说
英文历史小说 (24)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216653)
bookaholic
bookaholic (74)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109295)
英语专业
英语专业 (173474)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176380)
怎样背诵学习外语
怎样背诵学习外语 (20)

订阅sing的收藏:
feed: rss 2.0