平安喜乐
池塘生春草,深夜炖老肉。

平安喜乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

误诊
2017-03-15 11:26:31
所以,夫妻彼此是嫌弃而疼爱的存在。 最近这个半个月每逢给爸爸打电话,他总是唉声叹气,说两句就挂了,以前电话里逗我的兴致也没了,一个电话至少要打10分钟也缩水到1分钟。 我觉得很是奇怪,隐约觉得爸爸心里有事。农历二月十五那天,给爸爸打电话祝他生日快乐,他接了电话说在姑婆家里打牌。以往爸爸都在家过生,更是...    (1回应)
27
2017-01-19 16:49:31
今天是27岁的生日,并未觉得与往常有什么不同。上了公交车,掏出手机微信显示有几条未读消息,都是老朋友祝我生日快乐的,当然还有我老妈。老妈子要我今天别上班,请假休息一天。我回复她一个龇牙的表情,加上一句“我还是更喜欢上班哦!有钱拿哈哈!”。 回顾这2016年,好像也是平常的一年。时间快的像缝衣针,密密麻麻...    (4回应)

平安喜乐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吃了一座城市
2017-05-20更新

平安喜乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 曾经是一棵不再结果的小橡树
  • 小橡树
  • 平安喜乐 (池塘生春草,深夜炖老肉。)  评论: 小橡树
    记得有位幼儿语言班的老师跟我说过一句话:其实绘本并不只是限于孩子来读,也适合大人来读。她讲起她自己,她说最爱绘本,字数虽少,图片却是丰富的,可以自己填满这个故事,成为自己的故事。人又因经历不同,所... (2回应)

平安喜乐的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 64本读过 )

在读
  • 西游记
  • 玻璃球游戏
  • 权力与领导(第5版)
  • 在漫长的旅途中
  • 江城
读过
  • 北鸢
  • 芙蓉镇
  • 人民的名义
  • 活着
  • 设计中的设计

平安喜乐的电影  · · · · · ·  ( 406部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叶紫
  • 叶紫:   嘻嘻     2015-03-12 10:50
用心就好。

平安喜乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

平安喜乐的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

pei
pei
姨妈的鸭
姨妈的鸭
锦
搞艺术一横
搞艺术一横
Dududu自己玩
Dududu自己玩
澎湃新闻
澎湃新闻
方苒生
方苒生
曾良君
曾良君

平安喜乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

平安喜乐常去的小组(2)  · · · · · ·

100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3964)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (277340)

订阅平安喜乐的收藏:
feed: rss 2.0