MaKiyO°
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

MaKiyO°的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 19部看过 )

想看

MaKiyO°的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 21张听过 )

在听
  • Linkin Park - 8-Bit Rebellion!
  • H.I.M. - Gone with the Sin
  • Fall Out Boy - Infinity On High
想听
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星

MaKiyO°关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杜昕
  • 杜昕:   Q上佛.     2010-12-22 23:51
  • MaKiyO°
  • MaKiyO°:   你费了?明天几点出门呢?     2010-12-22 23:49
  • 杜昕
  • 杜昕:   你还么费,明天我早上就出门,中午不用再加吃饭.     2010-12-22 23:34
  • MaKiyO°
  • MaKiyO°:   是的     2010-12-22 23:19
  • 杜昕
  • 杜昕:   那个樱桃小丸子李阳是吧.     2010-12-22 23:17
I don't care bird you !!!! Fuck you ~

MaKiyO°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MaKiyO°的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

God is seven
God is seven
MR.Big.jiang
MR.Big.jiang
堂邦嘉真
堂邦嘉真
哈利啵啵
哈利啵啵
尤优
尤优
clowntoy
clowntoy
iVes
iVes
刘认为
刘认为

MaKiyO°的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 25个感兴趣 )

MaKiyO°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MaKiyO°的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

MaKiyO°常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (295579)
徐濠萦| Hilary Tsui
徐濠萦| Hilary Tsui (305)
Uyghur Rock
Uyghur Rock (242)
新疆POGO团
新疆POGO团 (430)
我们爱佛新疆话撒!
我们爱佛新疆话撒! (2231)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (276487)
Michelle phan
Michelle phan (3663)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463700)

订阅MaKiyO°的收藏:
feed: rss 2.0