snowball
我不认识你,你不认识我~~~

snowball的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

snowball的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I’m a wild card
嗯,这个标题的意思就是我要开始骂娘了,砂锅大的骂娘你们见过没有,我疯起来连毒舌的北野武都怕,请欣赏单口相声:你给我翻译翻译,什么叫翻案。 最高法院巡回法庭接受申诉材料不是一个可供识别冤案与否的信号,试举一例,2014年1月-9月,全中国法院审理申诉、申请再审案件95763件。这是多少,接近一个十万啊。都是冤......
题图:十二怒汉
两个多月以前,有一起冤案被平反,主人公的名字叫周远,他的罪名是猥亵、故意伤害当地女生,被判死缓。从刑期就可以看出,让当时伊犁地区人心惶惶的连环猥亵案的办案压力。我想问读者的是,和汤兰兰相比,有谁记得周远案的第一次报道是在2014年,报道的媒体是财新? 周远被判无罪,因为“难以排除指供、诱供等非法方法获......

snowball的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1160部看过 )

snowball的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 106本读过 )

想读
  • 从优秀到卓越
  • 无缘社会
  • 城市里的陌生人
  • 村落的终结
  • 未来没有城中村
读过
  • 北野武自述
  • 贫穷的本质
  • 21世纪资本论
  • 道德哲学的问题
  • 房间里的大象

snowball的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

逗比八人组
2014-07-24更新
恋恋风尘
2013-10-28更新
外星人
2013-10-19更新

snowball关注的小站  · · · · · ·

我又复活啦~~~微信搜索:Actusa(区分大小写) 关注:银二的部屋,或直接搜索银二的部屋添加关注。

snowball的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

snowball的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

叙拉古之惑
叙拉古之惑
一生归宁
一生归宁
西闪
西闪
小宝库
小宝库
flyo66
flyo66
Melve沙
Melve沙
谷立立
谷立立
蓝文青
蓝文青

snowball的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

snowball常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

浙江大学NexusHD
浙江大学NexusHD (543)
六维空间
六维空间 (1694)
罗伯特·阿列克西
罗伯特·阿列克西 (45)
EvE
EvE (1216)
伯林
伯林 (82)
财新传媒
财新传媒 (865)
北京传媒圈
北京传媒圈 (14709)
爱与和平
爱与和平 (18)

订阅snowball的收藏:
feed: rss 2.0