3V画廊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3V画廊的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

3V画廊的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eileen119
  • Eileen119:   我现在研二,在做毕业论文需要大量数据进行统计分析,大家请帮我填填我的问卷调查吧,内容是是关于青年人的手机使用习惯的, 网页版:http://dou.bz/3EJV6W,手机版是: http://dou.bz/39bqGE 无论如何不收集一定数量的数据毕业论文就无法做下去了,拜托拜托!!!!!!!!!!!!!     2014-03-02 12:58
  • 徐泰妮VOV
  • 徐泰妮VOV:   请问3V需不需要实习的大学生?很想在这么好的艺术氛围里学习新的东西~~~~期待、     2012-05-30 23:13
  • Alice梦想家
  • Alice梦想家:   #知语轩跳蚤市场开市啦#周末消遣哪里去?跳蚤市场淘宝去!本周六将在文鼎广场进行新一期的跳蚤市场,大甩卖啊大甩卖!欢迎广大新老朋友前来选购哦!淘我所爱,爱我所淘!同时,跳蚤市场摊位低价招租,真诚邀请手上拥有大量闲置物品的同学加盟!     2012-05-16 18:05
  • 何平
  • 何平:   谢谢关注~     2011-11-13 00:10
  • 憨崽子
  • 憨崽子:   呵呵~喜欢VVV的画~     2011-09-30 00:14
VVV画廊的名字借用当代艺术之父杜尚早年创办的一个杂志的名字,意在我们这个画廊的初衷就是本着在学术的基础上建立的;后来我们又知道VVV在荷兰是问询处的意思,这恰巧也是我们办画廊的初衷,我们就是希望真诚地为艺术爱好者,并希望收藏艺术的朋友们提供艺术指南和帮助。
为这个画廊我们做了前前后后三年的准备,我们主营中国当代艺术,因为中国当代艺术有着非常美好的收藏前景,我们有许许多多中国当代艺术家朋友,但我们逐步挑选优秀的艺术家与我们合作并推荐给大家。
VVV画廊将今年正式与有着潜在收藏潜力读者的《中国商界》杂志合作,陆续推广我们画廊代理的优秀的当代艺术家,推荐和销售他们最好的作品。为爱好收藏艺术的朋友架起一座快捷的桥梁。
我们的路还很长,我们要做的工作也很多。希望我们画廊与艺术家,艺术爱好者和收藏家共同长期发展,希望我们与大家能成为好朋友,希望我们能为大家提供很好的帮助和服务。

3V画廊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

3V画廊的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 14个感兴趣 )

3V画廊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


3V画廊的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

3V画廊常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

道.世界
道.世界 (70591)
靛藍小孩往世書—行星安全探索
靛藍小孩往世書—行星... (6774)
垢 goo.
垢 goo. (681)
相忘的树
相忘的树 (128)
创意投资
创意投资 (14025)
风险投资俱乐部
风险投资俱乐部 (26766)
家装团
家装团 (6116)
家居党—家居知识NO.1小组
家居党—家居知识NO.1小组 (35879)

订阅3V画廊的收藏:
feed: rss 2.0