九的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 桥本爱真漂亮
  • 告白
  •  评论: 告白
    幽暗变幻的天空 竭斯底里的叫喊 夕阳映衬的灿烂笑容 悠扬吟唱的歌声 慢镜头拍摄的抛物线坠落或弧线投掷的牛奶 棒球 书本 《告白》里反复出现的镜头 也许太精致 很普通 可我很喜欢 更想到《反基督者》的开头 和 ... (7回应)
  • 合理化是徒劳
  • 弗兰妮与祖伊
  •  评论: 弗兰妮与祖伊
    《麦田里的守望者》的霍尔顿让我们感觉那么亲切与生动,一如他口里的脏话。成年后再回想起来曾经读过的这本书,许多人们会感到怀念,同时,还有惆怅,因为自己的那股激愤已经灰飞烟灭,而霍尔顿是永远停留在青春...

九的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 39本想读 · 69本读过 )

在读
  • The Sense of an Ending
  • 通俗爱情
  • Risk and Asset Allocation
想读
  • 上瘾五百年
  • Inside the House of Money
  • 别相信任何人
  • 与故土一拍两散
  • 上升的一切必将汇合

九的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 293部看过 )

九的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 2张听过 )

在听
  • 麦浚龙 - Words Of Silence
  • 黄玠 - 下雨的晚上
  • 黄义达 - Heart Disk
  • 林凡 - 眼泪流回去
  • The xx - Coexist
听过
  • 谢安琪 - SLOWNESS
  • 陈奕迅 - The Key

九的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

about my job
2014-12-21 21:51:48
今天和同事一起出去做活动办卡,他说咱两摇骰子吧,谁小谁出去说一圈,我说好啊,然后他拿出微信一摇,一个点,我顿时笑得不行。 现在的工作要说不枯燥乏味简直有点自欺欺人,但我却没有格外痛苦,也许我确实本身就是个耐受力极强的人。上次在售楼部给一个销售顾问办卡,复印证件时那个人叹了一句:终于有人给我复印证件了......
连续的雨夜
2014-09-10 21:20:43
最近一直在下雨,更鼓不起去健身房的勇气,爸妈昨天半夜才回来,听说妈妈在烟台一边游泳吃海鲜一边拉肚子打吊针,更觉得出去玩就是作死。 在家的中秋节却几乎是自己一个人过完,除了在爷爷家待了一天,还不幸地被蚊子咬了一晚,吃了自己不爱的羊肉泡馍。 尽管工作在从小长大的城市,但也没机会跟更多的朋友见面,自己却仍有......

九的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

和mum在草坪
2013-08-20更新
和mum在街上
2013-08-19更新
Poster
2012-12-06更新

九关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人群是那么像羊群,何况我本来就是一只羊

九的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


九常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

水瓶座
水瓶座 (156224)
雅思同步互助
雅思同步互助 (165825)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (104452)
J.M.库切
J.M.库切 (2668)
乔治·奥威尔
乔治·奥威尔 (6052)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802011)
小抄
小抄 (122056)
艾略特
艾略特 (4587)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Miss Fish
  • Miss Fish:   我突然想起个东西 不知道之前有没有跟你说过“自由而无用的灵魂” 以前老喜欢拿出来炫耀其实根本就没理解过 不过那天跟你通过话后突然就觉得再没有比这个更恰当的语言能来描述现在的我 姐真是太佩服说这句话的那个校友了 一种复杂的精神气质能被他这么清晰的表达出来 简洁中流露出的那可不只是小小的智慧呀!!     2010-11-18 09:20
  • Miss Fish
  • Miss Fish:   http://www.douban.com/group/topic/15614819/ 我突然有种你在降临这个世界之前就饱受打击的感觉哈哈哈哈哈太搞笑了~~~     2010-11-13 17:12
  • Miss Fish
  • Miss Fish:   姐觉着你可以去当哲学家了,真的     2010-10-30 23:28

> 九去过的地方

订阅九的收藏:
feed: rss 2.0