Page·周的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花花世界 2016.05.06
2016-05-07 12:59:43
2016.05.06 Friday 闷热转大风,预备迎接一场雨 每一天都写手帐的人才知道,不写的,会丢掉。情绪、感受、零零碎碎的小思想,仅仅是到了几个小时后的第二天,就全都消失的消失,变质的变质,赏味期限,比人类以为的,要短得多。 小桌上的Macbook其实就是为了一份“电子手帐”的心愿而存在的,即便很晚了,原来也可以安......
返航
2016-02-12 20:22:11
层层大雾逐渐散去的高速上,抬头得见一方天窗里的天与云,淡如梦幻。底下大路朝天,给人自由。我从盐城过完一整个年味儿十足的春节回到苏州,旧岁就此辞去,新一年无论从哪个意义上都已经到来。 刷着豆瓣里永远新鲜的生活与话题,我给了新的一年许多新的期许,譬如要再出发,去见到新的领域,譬如要常常练笔多多积累,譬如......

Page·周的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 也来说两句小曲的 “双标”
  • 欢乐颂
  • Page·周 (Endless.)  评论: 欢乐颂
    看豆瓣评论贴说小曲“双标”,理由大多是因为她笼络对己有利的安迪,排斥不如自己的2202三朵花。不是我刻意为小曲“平反”,人人生而在世,确实有选择朋友的权利,也有选择朋友的必要。别急着骂曲潇潇,人... (2回应)
  • 也来说两句小曲的 “双标”
  • 欢乐颂
  • Page·周 (Endless.)  评论: 欢乐颂
    看豆瓣评论贴说小曲“双标”,理由大多是因为她笼络对己有利的安迪,排斥不如自己的2202三朵花。不是我刻意为小曲“平反”,人人生而在世,确实有选择朋友的权利,也有选择朋友的必要。别急着骂曲潇潇,人...

Page·周的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 44本想读 · 152本读过 )

在读
  • 红茶经
  • 說話的品格
  • 南极之南
  • 日本,隐逸的日常
  • 尤利西斯
想读
  • 巴斯蒂安成人钢琴教程第一册
  • 日日三餐,早‧午‧晚
  • 孤独六讲
  • 孩子你慢慢来
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)

Page·周的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 316部看过 )

Life is an unending drama.

Page·周的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Page·周的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

瓜几拉
瓜几拉
爱上层楼
爱上层楼
扫把
扫把
Whale
Whale
Sirius
Sirius
栗子拿铁
栗子拿铁
叶扬 | 独眼
叶扬 | 独眼
BerninaVintage
BerninaVintage

Page·周的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

Page·周的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Page·周常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

小抄
小抄 (122075)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772835)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178515)
自学钢琴
自学钢琴 (60360)
美食
美食 (1307485)
香水
香水 (136371)
苏州同城
苏州同城 (633)
手帐生活-dokibook
手帐生活-dokibook (52836)

订阅Page·周的收藏:
feed: rss 2.0