Junchen
要逼自己为读书而读书...

Junchen的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 巫师 The Witcher

Junchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无节操圣彼得堡穷游指南
2015-01-28 21:11:41
(1)正确的俄餐打开方式是先上酒,微醺了再来点主菜了事。按照西餐沙拉+汤+主食+甜点的套路,第一太撑,第二太慢。第一道菜(包括沙拉!)至少20分钟。实在要吃,就去吃煎饼店、土耳其肉夹馍或者第一食堂。300卢布吃饱,500卢布吃好。 举个栗子。 涅瓦街上的普希金咖啡厅,吐血推荐。周三或周日晚上(其他晚上有诗朗诵,......

Junchen的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

#dstrong@China#
2016-01-16更新
第一个相册
2016-01-16更新

Junchen关注的小站  · · · · · ·

Junchen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Brave New World
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • Junchen (要逼自己为读书而读书...)  评论: 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
    Horizon:Zero Dawn(HZD)是一个别具一格的开放世界RPG游戏。作为bioware和CD Projekt RED的忠实拥趸,HZD并没有让我觉得“画虎不成反类犬”,反而是“青出于蓝而胜于蓝”。我觉得低于Witcher 3,持平Mass Effect... (2回应)

Junchen的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 142本读过 )

在读
  • The Story of Art
想读
  • 女人的起源
  • 赖声川的创意学
  • 盗火者
  • 优雅地解决
  • What Every Man Thinks about Apart from Sex

Junchen的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 150部想看 · 627部看过 )

Junchen的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Jeff Marx... - Avenue Q (2003 Original Broadway Cast)
  • Eric Idle... - Monty Python's Spamalot (2005 Original Broadway Cast)
  • Various Artist - Mamma Mia! (The Movie Soundtrack)
  • 1981 Original London Cast - Cats
  • Philip Quast... - Les Miserables - The Dream Cast in Concert (1998)

Junchen的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • Q大道
data scientist, amateur historian once upon a time.

Junchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Junchen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Junchen的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Junchen常去的小组(4)  · · · · · ·

NPR全国公共广播电台National Public Radio
NPR全国公共广播电台Na... (2544)
DIY Podcast
DIY Podcast (1382)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12854)
智能学习
智能学习 (1)

订阅Junchen的收藏:
feed: rss 2.0