小布丁
顺其自然吧

小布丁的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 126部想看 · 670部看过 )

小布丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几米
2013-06-28 21:43:28
1、向日葵告诉我, 只要面对着阳光努力生长, 日子就会变得单纯而美好…… 2、看了一场不懂的电影, 四处张望, 发现别人专注而陶醉, 才忽然明白, 孤独是什么。 3、窗外放晴了,屋内仍继续下雨。 我微笑,并不等于我快乐。 我撑伞,并非只是为了避雨。 你永远都不懂我在想什么。 我想......
我的职业性格测试
2013-06-15 16:51:11
其实好多选项模棱两可 所以我也不知道 我的结果 : ESFJ 性格特点: 你喜欢通过直接的行动或者是合作积极地以真实、实际的方法帮助别人。你给别人的感觉是友好、富有同情心和责任感。有爱心、有责任心、合作,希望周边的环境温馨而和谐,并努力营造这样的环境。 你也很现实,讲求实际、实事求是和安排有序。你参与并能记......

小布丁的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我喜欢的美女帅哥
2017-02-10更新
日常生活
2017-02-10更新
苏梅岛
2017-01-23更新
2016·7赏荷
2016-07-24更新
福尔摩斯
2012-01-19更新

小布丁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 原来徐太宇是学霸
  • 我的少女时代
  • 小布丁 (顺其自然吧)  评论: 我的少女時代
    原来徐太宇初中也是学霸!!!以前还参加过数学竞赛,一努力就年级第十!!! 前有《初恋那件小事》后有《那些年》,不过台湾的小清新电影一直是很不错的,少女林真心仰慕的是白白净净的欧阳,谁知道男主角...
  • 变身男女=韩版《秘密花园》?
  • 变身男女
  • 小布丁 (顺其自然吧)  评论: 变身男女
    有点自己的创新好不好? 互换性别,就是把电视剧版《秘密花园》搬到电影 有什么意义? 情节雷同或者相似我都可以忍 买的都是时下社会生活的热点,但我还是喜欢小清新电影 在看介绍时 就是不自觉的想到韩剧 我其... (1回应)

小布丁的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 89本想读 · 269本读过 )

在读
  • 小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)
  • 北大授课:中华文化四十七讲
  • 灯火阑珊
  • 金刚经说什么
  • 东方快车谋杀案
想读
  • 万物皆数
  • 怎样观察一粒种子
  • DK儿童穿越时空的旅行
  • 讲给孩子的唐宋诗
  • 加勒比海之谜

小布丁的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 梁静茹 Fish - 今天情人節
想听
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版

小布丁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 茶馆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸭肉獭
  • 鸭肉獭:   2014,想说爱你一世,却不敢,因为你桌面的日历会提醒你,就算2014,也是在流逝中一天天过去的。新年快乐! 现在只有7个人关注你了,真悲催,快点发照片啦     2014-01-01 18:44
  • 鸭肉獭
  • 鸭肉獭:   你怎么混的啊,被关注度才8!为什么别人都不关注你呢,你快点传几张你的照片上去,素颜照,就会有很多人关注你了,等你红了记得带红我!     2013-06-03 23:15
  • 冬洛
  • 冬洛:   友邻好,求留言求投票,三克油:http://dou.bz/0tBuQP     2013-04-14 19:56
永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

小布丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小布丁的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

莫吉托
莫吉托
肥肥鱼
肥肥鱼
刮刮油
刮刮油
天台饲养间
天台饲养间
胖达叔
胖达叔
苏唐
苏唐
大-燕-威-王
大-燕-威-王
心匠
心匠

小布丁的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小布丁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小布丁的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

订阅小布丁的收藏:
feed: rss 2.0