络柒酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【记录】缺的gotochi
2015-09-15 16:59:27
第六弹:福井,岐阜,三重,和歌山,香川,高知 第七弹:福岛,栃木,福井,爱知,三重,滋贺,香川
换211大学片和信封。
2011-10-19 20:35:11
我的片或者封是从:无锡江南大学寄出,盖有江南大学的戳。 希望收到学校特色的建筑片或者标志片~要求满字。 长期有效~~~~90°鞠躬! 【已有的片】 北京:清华大学、北京大学 上海:华东师范大学 江苏:南京农业大学 湖北:华中科技大学、武汉大学 山东:山东大学 福建:厦门大学 辽宁:大连海事、沈阳理工大学 广东:......    (21回应)

络柒酱的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

泰国,泰国
2016-07-23更新
外食 Eating Out...
2016-01-23更新
gotochi【仅记录】
2015-10-27更新
gotochi【可换】
2015-09-16更新

络柒酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 算是人物评价吧,个人意见,不喜勿喷
  • 欢乐颂
  • 络柒酱 (搬砖中ing)  评论: 欢乐颂
    最喜欢曲筱绡,她的张扬,不做作,“狐朋狗友”多,一呼百应型贪玩富二代,但做起事来可以风生水起,小聪明太多,如果作为一个平凡人,想凭借这样的小聪明,早就不知道被拍死多少回了吧。 不喜欢邱...
  • 青春、成长过程中的自我认知
  • 独自上场
  • 络柒酱 (搬砖中ing)  评论: 独自上场
    关注李娜是她已经在世界前20的时候了,从小,学习网球是为了父亲的愿望,后来是为了省队,为了国家队,最后打网球只是为了自己。她说的没错,李娜打网球只是为了她自己。曾经有过退役去读书,时隔两年又回...

络柒酱的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 175本读过 )

想读
  • Beams at home 4
  • BEAMS AT HOME 2
  • BEAMS AT HOME 3
  • beams at home
  • 漫长的告别
读过
  • 我是个妈妈,我需要铂金包
  • 追风筝的人
  • 北京女子图鉴
  • 婴幼儿睡眠全书
  • 美国儿科学会育儿百科(第6版)

络柒酱的电影  · · · · · ·  ( 298部想看 · 267部看过 )

络柒酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

91年倔强金牛女

【我就想停下来,看看这个世界】
安徒生说:To travel is to live。
爱旅游:无论是一个人还是一群人,出去走走便好。
爱摄影爱自然爱大海爱天空最大的梦想是有个人陪伴手牵手一起去环游世界\(≧▽≦)/
虽然我走的很慢,但是我一直在前进!
========================================

2012.01.04-01.10 【福建】 厦门
2013.04.27-05.12 【云南】 昆明-大理-丽江-泸沽湖
2013.06.20-06.28 北京
2013.10.01-10.07【浙江】宁波-绍兴-杭州
2014.07.30-08.05【香港】&【澳门】
2015.07.31-08.08【辽宁】大连
2017.01.29-02.06【海南】琼中-三亚-琼海
【广西】桂林
2018.07.24-08.03【广西】南宁-北海-涠洲岛-阳朔-桂林

2016.06.30-07.10 【泰国】普吉岛-清迈-pai县-曼谷-大城
2017.07.23-08.02【菲律宾】杜马盖地-apo-奥斯洛布-苏米龙-拜斯-锡基霍尔-薄荷-宿务
2018.01.28-02.07【印度尼西亚】巴厘岛-蓝梦岛
2018.02.07-02.10【马来西亚】吉隆坡-马六甲

========================================

有一个男人他无比支持我玩片,说“有个爱好不容易”,帮我抢点、帮我买片、给我写片。

想要回学校清片卖掉,努力存钱,想结婚想买房子,男人说一张也不许卖。得此男人,夫复何求!

买不起房我买厕所的一块地板砖!!!
——最最亲爱男人

喜欢明信片,但明信片不是我生活的全部。主要收集大学片、地图片、国旗片、原版风景片、番薯片、异形片、Lali、免费片。其余的随心情随意只要喜欢不在乎类型。

========================================

热爱一切食物,特别特别爱吃,一想到有好吃的就神马都忘记。
简单生活便是全部的希望。

化学专业出身,大油皮,暗沉,喜欢护肤品,基本都是自己研究的,成分的分析基于自己的专业,仅代表个人意见。

络柒酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

络柒酱的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 90个感兴趣 )

络柒酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


络柒酱常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620230)
KINDLE
KINDLE (332176)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145900)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259834)
限量版夏天
限量版夏天 (68868)
2b青年过草原--内蒙古豆瓣
2b青年过草原--内蒙... (509)
韩国化妆品代购
韩国化妆品代购 (66907)
明信片晒片
明信片晒片 (301)

订阅络柒酱的收藏:
feed: rss 2.0