小pp乖乖
被亲友们围绕的时候才是真的活着

小pp乖乖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在知乎上看到了一个问题,“该直接做想做的事还是先考上公务员没有后顾之忧再做?”,然后张作家的长篇回答里有这样一句话: “要么就很明确的给自己画个界限,‘多少岁开始写作’...” 忽然觉得恍然大悟。 倒不是说宾语后面一定要接“开始写作”,但是竟然还有画个时间界限这种方式,让我觉得大开眼界。既然纠结,索性两......
今天天气很好
2013-09-28 03:29:32
今天天气很好。 今天天气实在太好了, 今天天气好到我为了多在户外呆一会, 宁肯走路去上学也没有碰车子。 今天天气太好了, 于是我心情也很好, 虽然我知道, 因为天气好心情就好是一件很孩子气的事情, 但我就是控制不住我的好心情!

小pp乖乖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 最爱的古典名著,没有之一
  • 牛虻
  • 小pp乖乖 (被亲友们围绕的时候才是真的活着)  评论: 牛虻
    时间是十几年前的一个暑假,那个时候我小学刚毕业,因为不满意将要升入的初中,一直闷闷不乐,于是整日闷头读书。我记得那个时候我和同班的一个女同学在毕业后关系忽然亲密了起来,之后我们交换了所有的藏书,其...
  • 吃饭上厕所等人坐地铁的优秀伴侣
  • 卑鄙的圣人:曹操
  • 小pp乖乖 (被亲友们围绕的时候才是真的活着)  评论: 卑鄙的圣人:曹操
    我觉得这本书最好的部分反而是被诟病最狠的:语言通俗口语化,人物刻画脱离历史过分丰富。 本来历史小说嘛,就是个偏正短语,小说正而历史偏——既然是本好看的小说,就应该感到满足了不是吗。这本书无论从人物选...

小pp乖乖的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 26本想读 · 64本读过 )

在读
  • Classical Ballet Technique
  • 美国与中国
  • 怪诞行为学
  • 郎咸平说:公司的秘密
  • Freakonomics
想读
  • 那些忧伤的年轻人
  • 通向蜘蛛巢的小径
  • 树上的男爵
  • 终结拖延症
  • 克利与他的教学笔记

小pp乖乖的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 70部想看 · 134部看过 )

小pp乖乖的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • レミオロメン - 粉雪
  • 東京エスムジカ - World Scratch
听过
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • Train - Hey Soul Sister
  • FUNKY MONKEY BABYS - Funky Monkey Babys 2
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
喜欢学物理的书呆子
很萌狂爱火车的健健

小pp乖乖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小pp乖乖的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

晚晚
晚晚
局短
局短
一村
一村
Na ja
Na ja
小满
小满
艾米游世界
艾米游世界

小pp乖乖的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 12个感兴趣 )

小pp乖乖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小pp乖乖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小pp乖乖常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

约伴一起去穷游
约伴一起去穷游 (33968)
青海旅游包车拼车住宿/青海湖包车
青海旅游包车拼车住宿/... (58114)
建筑学专业
建筑学专业 (17745)
山下智久
山下智久 (15365)
凯诺君教设计( ゜- ゜)つロ厚~
凯诺君教设计( ゜- ゜)... (5810)
火影忍者 漫画版
火影忍者 漫画版 (1495)
异地恋:爱是最大救赎
异地恋:爱是最大救赎 (93658)
组队去旅游
组队去旅游 (71683)

订阅小pp乖乖的收藏:
feed: rss 2.0