八火
乐队鼓手,提供架子鼓教学

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 八火
  • 八火:   你有自己的乐队么     2014-12-10 13:23
  • 王二花
  • 王二花:   你有自己的乐队么     2014-11-28 14:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   你有自己的乐队么     2013-05-19 14:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   你有自己的乐队么     2013-05-19 14:15
  • candy
  • candy:   你是第111个关注我的人     2012-01-20 16:33

八火的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我住的房子能打鼓
2013-06-06 15:12:52
本人是成都某乐队职业鼓手。教学轻松负责。收费合理。欢迎跟我联系。 交通便利 乘车路线:28 21 55 49 78 99 300 45 48 16 62 76 306 地铁1号线 联系人 郝之燚 电话 15102891110 微信 heilhzy 地址 成都 武侯区 大学路12号 微博 http://weibo.com/heilhzy 历史活动 冬天来八火家埋下鼓手的种子 ......
暮色渐退,在厨房做着一些每天的琐碎 忽然,一阵花香飘了进来 这味道,又让我想起了一年前的这味道,味道没变,可是很多东西都变了 不知那是什么花,那种香,香到了我心底 2011年4月27日,龟池水温30摄氏度 这个夏天似乎来得早了点,去年的这个时候还穿的是春秋执勤服;去年的这个时候我还他妈的是个交警,要是......    (1回应)

八火的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

陌陌
2016-07-18更新
你不就是想要个...
2013-11-16更新

八火的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 狼图腾
  • 我的奋斗

八火的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 24部看过 )

想看

八火的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 马赛克 - 马赛克
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • VA - 地下成都2
  • 王若琳 - 大人故事書:亞洲巡迴演唱會影音全紀錄

八火关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

直男
天秤

穿海魂衫的燚燚

微博:http://weibo.com/heilhzy


最近活动:https://www.douban.com/event/26666479/

八火的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八火的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 165个感兴趣 )

八火的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八火常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

非洲鼓
非洲鼓 (257)
成都租房
成都租房 (102377)
成都豆瓣
成都豆瓣 (151535)
成都技能交换
成都技能交换 (28161)
组乐队找乐手&二手乐器买卖~☆
组乐队找乐手&二手乐器... (8696)
成都二手乐器
成都二手乐器 (979)
中国好室友❀重庆合租房
中国好室友❀重庆合租房 (24910)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (49839)

订阅八火的收藏:
feed: rss 2.0