Charlie Wang
有正念与身语意清净

Charlie Wang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简单的生活
2018-10-03 23:21:40
清理房间就像清空自己的污垢,给空间洗了一个澡,同时也给内心洗了一个澡。 那些平时没有用的东西一直摆在那里,让人很不舒服。会懒,就算费尽心力收拾了一次,还是会乱。清理空间的一个诀窍是保持清空出去,让自己勤快一点,不停的清空,努力的清空。要有勇气和动力让那些杂乱无章的东西快速离开。 清理空间和解决问题...
台湾侯迺慧
2018-06-15 20:39:17
《詩情與幽境----唐代文人的園林生活》 東大圖書公司 1991年 《唐宋時期的公園文化》 東大圖書公司 1997年 《宋代園林及其生活文化》 三民書局 2010年

Charlie Wang的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注39 )

从前我的家
2019-05-20更新
杀手47里的小花园
2019-03-27更新
建筑与景观
2019-03-27更新
每一段路都是风景
2014-10-12更新
触碰的景观
2013-06-07更新

Charlie Wang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 傻缺演员的春天
  • 哪啊哪啊神去村
  • Charlie Wang (有正念与身语意清净)  评论: WOOD JOB!神去なあなあ日常
    现在才知道当年那个神去村里有点中二的逗逼小演员就是妖猫传里眼神邪魅的小和尚。当时住在上海的地下室,和朋友一边喝酒一边看这部除了老无所依之外很少能打动我的电影,看着朋友一点反应没有,弄得我很尴尬。 简...

Charlie Wang的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 143本想读 · 17本读过 )

在读
  • 时间的女儿
  • 冬牧场
  • 觉醒之光
  • 天龙八部
  • 走夜路请放声歌唱
想读
  • 谈话的力量
  • 像艺术家一样思考
  • 心的处方笺
  • 原來如此的對話
  • 厨房

Charlie Wang的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 362部想看 · 296部看过 )

Charlie Wang的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 4张听过 )

在听
  • 秋川雅史 - 千の風になって
想听
  • 彭青 - 弄城
  • 手嶌葵 Aoi Teshima... - コクリコ坂から歌集
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • 李宗盛 - 爱情论
  • 中孝介 - ユライ花

Charlie Wang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

若某人精进、有正念与身语意清净、

慎重行事、防护诸根、

依法生活及不放逸,

他的声誉与幸福得以增长。
(法句经第二品不放逸)

Charlie Wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Charlie Wang的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

qingfan
qingfan
Karwai
Karwai
摄影的小和尚
摄影的小和尚
从暮
从暮
三水猫酱
三水猫酱
聰聰
聰聰
碧落
碧落
流竄犯
流竄犯

Charlie Wang的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Charlie Wang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Charlie Wang常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

全球民宿房东/设计师会
全球民宿房东/设计师会 (180)
本筑民宿设计
本筑民宿设计 (53)
深圳小产权房购买咨询群
深圳小产权房购买咨询群 (474)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (56020)
Getting Things Done
Getting Things Done (4189)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25816)
褪墨
褪墨 (17262)
番茄土豆
番茄土豆 (4573)

订阅Charlie Wang的收藏:
feed: rss 2.0