英雄终归草莽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

创业不易 且干且努力
2014-06-19 04:07:07
我是个不安分的人。我喜欢冒险,去经历那些未曾经历的事情,并且一旦认定了一件事,一定会努力达成。正如一意孤行只身骑行西藏,正如这次创业。 创业至今已近两月,糊里糊涂开始,战战兢兢上路。最开始决定做社区APP缘于和一个朋友的电话,当时我们都非常看好这个项目,就市场来说这是互联网时代里剩下的最后一块处女地,......    (3回应)
Ready
2014-05-14 05:33:40
5月14日,晴。 现在是凌晨4点。本已上床,看了2个小时的资讯,又开始让我兴奋的睡不着了,想着与其在床上辗转反侧消磨时间,不如干脆来个彻底失眠,继续干活吧。已经连续好几天睡不着了。此刻steve和任冲正在旁边酣睡。 过去的一天,也就是2014年5月13号,对我来说注定是与众不同的。我的公司营业执照办下来了,简凡时代......

英雄终归草莽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-11-28更新

英雄终归草莽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 42部看过 )

想看
  • 碟中谍6:全面瓦解
看过
  • 悲伤逆流成河
  • 暴裂无声
  • 公牛历险记
  • 绿皮书
  • 你的名字。

英雄终归草莽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

英雄终归草莽的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

英雄终归草莽的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

英雄终归草莽常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (58812)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (132235)
策划群英
策划群英 (11590)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (47685)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (700005)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (807574)
厦门最靠谱的谈恋爱小组
厦门最靠谱的谈恋爱小组 (21917)
厦门单身人
厦门单身人 (6901)

订阅英雄终归草莽的收藏:
feed: rss 2.0