超级赛亚热
到这日才发现,曾呼吸过空气。

超级赛亚热的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

界限(三)
2017-02-20 15:39:59
He said to lose my life or lose my love That's the nightmare I've been running from So let me hold you in my arms a while I was always careless as a child And there's a part of me that still believes My soul will soar above the trees But a desperate fear flows through my blood That a dead love's bur......
写在新年前夕
2016-02-03 12:35:54
也许,有的事情是必须去做的。 想一想,一路走来,我一直习惯为了别人而活。从来不懂得为自己而活是什么滋味,不懂也不会自我。 23岁的我,只懂麻木地坚持着别人的意义,却从不曾真正敢于追求属于自己的幸福,只能一次次把自己的幸福牺牲,把别人的幸福当作自己的幸福。 23岁的我,心愿是,好想为了自己活一次。    (2回应)

超级赛亚热的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的明信片收藏盒
2014-06-28更新
已换明信片
2014-05-21更新
片片
2014-05-20更新
呵呵呵
2013-07-06更新

超级赛亚热的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 24本读过 )

想读
  • 厄勒克特拉vs俄狄浦斯
  • 他爱的是玫瑰,而你是蔷薇
  • 杀死一只知更鸟
  • 反脆弱
  • 心是孤独的猎手
读过
  • 周国平人生哲思录
  • The Now Habit
  • The Heart Is a Lonely Hunter
  • 深夜食堂 01
  • 檀香刑

超级赛亚热的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 39部想看 · 108部看过 )

超级赛亚热的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 17张听过 )

想听
  • 无印良品 - 珍重
听过
  • Lily Allen - Alright,Still
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • Amy Winehouse - I Told You I Was Trouble: Amy Winehouse Live From London
  • Adele - Make You Feel My Love
  • Adele - Skyfall

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TRF
  • TRF:   你好。话说,刚刚那个贴子,就让它那样吧。我不准备再回复了。 我也该克制一下自己了呢,该去学习了。 另外,很高兴能认识你,请多多指教。 这也算是今天让我感到欣慰的一件事了呢。     2012-10-28 03:51
我要学会把自己放在第一位。

超级赛亚热的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超级赛亚热的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

APC
APC
彩虹🌈
彩虹🌈
方苒生
方苒生
ithinkitsfine
ithinkitsfine
Hades 十三姨
Hades 十三姨
要环保啊
要环保啊
小良
小良
日租界傀儡
日租界傀儡

超级赛亚热的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


超级赛亚热常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5663)
魔都上海休闲桌游群+密室逃脱
魔都上海休闲桌游群+密... (858)
弯而正直使用app的请读小组简介
弯而正直使用app的请读... (2487)
Les Sky
Les Sky (269913)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324748)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
我爱心理学
我爱心理学 (569178)
外国原版明信片交流
外国原版明信片交流 (7735)

订阅超级赛亚热的收藏:
feed: rss 2.0