小蘑菇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2011-10-06 20:17:04
其实就是纯粹来吐个槽而已。 这个支离破碎的假期过得真是憋屈。去几个并不熟识的亲戚家吃了几顿饭,见了我即将过门的嫂子,练了几次车,街上游荡了几次,看了本小说。说好的休息调整统统都是浮云。到头来,书也没看,倒桩也没考,好友也未见,明天也就好收拾收拾滚回上海了。 话说早上醒来,就被乔布斯刷屏......    (4回应)
天凉好个秋
2011-09-09 22:13:45
早上上课之前喝猥琐带给我的咖啡。纸质的杯子拿在手里很有质感。我吸了一口,发现咖啡仍有余温。刚刚好的温度,糖和奶精的比例也调和的很好,胃里有股温暖的舒服感。 我坐在靠窗的位子。突然刮过来一阵风,并不是气势汹汹的样子,甚至算得上温柔的抚摸着我的脸庞。却是真真切切地打了个寒颤。这时候的我才意识到,啊,秋天......    (2回应)

小蘑菇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-13更新

小蘑菇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

小蘑菇的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 21本想读 · 18本读过 )

在读
  • 恶意
  • GOTH断掌事件
  • 失踪HOLIDAY
  • 白夜行
  • 1988:我想和这个世界谈谈
想读
  • 百鬼夜行——阳
  • 袭击面包店
  • 碎片,令人怀念的1980年代
  • ZOO
  • 色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年

小蘑菇的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 42部看过 )

我亲爱的偏执狂

小蘑菇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小蘑菇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

小蘑菇的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

小蘑菇常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771023)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74735)
兼职文案
兼职文案 (61651)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (59173)
猫
(516291)
下厨房
下厨房 (847702)
美妆
美妆 (122797)
手帳
手帳 (299589)

订阅小蘑菇的收藏:
feed: rss 2.0