大人!
跟着前面那辆车

大人!的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 282本想读 · 201本读过 )

在读
  • 长安街与中国建筑的现代化
  • 福柯-牛津通识读本
  • 重读
  • 昨日的世界
  • 奇鸟行状录
想读
  • 恶的科学
  • 历史、身体、国家
  • 与你们交谈的我
  • 是梦
  • 想象的共同体

大人!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 493部想看 · 990部看过 )

大人!的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 122张想听 · 238张听过 )

在听
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • The Verse - 52赫茲
  • Kings of Convenience - Versus
想听
  • Throwing Muses - The Doghouse Cassette(demos)
  • 菅田将暉... - PLAY(初回生産限定盤)(DVD付)
  • 菅田将暉 - PLAY
  • 王菲 - 王菲最精彩的演唱会
  • Original Soundtrack - 天边一朵云

大人!的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

我蜀
2018-11-08更新
按?
2018-09-17更新
赞比亚
2018-08-16更新
埃及
2018-07-20更新
霓虹闪闪
2017-07-18更新

大人!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

大人!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇稿子之前发过,但好像发的不是完整版,这个才是我的完整意志!! 一 我爸爸隔三岔五就会接到一些朋友打来的电话,他们欣喜地向他介绍某个可以赚大钱的路子。大多是一些和保健品相关的项目,具有奇效,又能稳赚不赔,不用太多投入,就可以财富健康双丰收。 每一次,我爸接到电话以后都会打电话给我,让我帮忙查询相关...    (4回应)
一 我爸爸隔三岔五就会接到一些朋友打来的电话,他们欣喜地向他介绍某个可以赚大钱的路子。大多是一些和保健品相关的项目,具有奇效,又能稳赚不赔,不用太多投入,就可以财富健康双丰收。 他的微信朋友圈几乎已经沦为一个产品展销大会,就像我们县城中心这条吵闹的街,忙碌混乱,每个人都尽量让自己的生活看起来是值得...

大人!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 公子小灰
  • 公子小灰:   还不睡觉啊。     2014-07-01 04:50
  • vagabondish
  • vagabondish:   方便加QQ聊一下么~ 464076945~     2013-06-24 21:55
  • 小乐
  • 小乐:   看你什么时候有空吧,或者再过段时间,因为你的书我还没看完呢。     2013-03-29 15:06
  • 嘟嘟变身女强人
  • 嘟嘟变身女强人:   祝友邻中秋节+国庆节快乐哦(*^__^*) 嘻嘻…… 祝有一个美丽的美丽的心情+美丽的美丽的假期 【温馨提示】天冷注意保暖哦~~~~~ 最后希望大家点击这个链接祝我生日快乐吧! 【http://url.cn/8ZQFrI】 非常感谢哦~~~~~     2012-09-30 23:33
  • 小乐
  • 小乐:   你这是剪个靓头过夏天啊!     2012-05-07 22:48

大人!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子

大人!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SCUT gPen手写输入法 (Android)
渣男

大人!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大人!的关注  · · · · · ·  ( 成员398 )

食通社
食通社
Z
Z
すいか
すいか
锄禾
锄禾
hinta
hinta
Gawiel
Gawiel
wstdq
wstdq
风中之歌唱
风中之歌唱

大人!的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 374个感兴趣 )

大人!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大人!常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

我想去埃及!
我想去埃及! (1224)
Dixit只言片语
Dixit只言片语 (206)
苏打绿
苏打绿 (59109)
去台湾读研
去台湾读研 (2185)
给郁结的诗
给郁结的诗 (1980)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (63279)
西亚非洲研究
西亚非洲研究 (41)
汪晖
汪晖 (4990)

> 大人!去过的地方

订阅大人!的收藏:
feed: rss 2.0