茶香竹息汉堡
闲静少言不慕荣利好读书不求甚解

茶香竹息汉堡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 雪堆上的乌鸦 - 茱萸
  • 海边的卡夫卡
  • 茶香竹息汉堡 (闲静少言不慕荣利好读书不求甚解)  评论: 海边的卡夫卡
    看完海边的卡夫卡中乌鸦的象征,就想到了几天前的看的这首诗。不知道作者没有受到本书的影响呢。一切都是隐喻和暗示 前几天是一群,今天就一只。 它停栖在一根红色杆子上, 用喙梳理着深黑的毛羽。 那根杆子斜插...

茶香竹息汉堡的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 43本想读 · 191本读过 )

在读
  • 汪曾祺自选集
  • 时间的玫瑰
  • 我承认我不曾历经沧桑
  • 今天也谢谢招待了
  • 民国那些人
想读
  • 万延元年的足球队
  • 漫长的告别
  • 赤朽叶家的传说
  • 愚者的片尾
  • 三国配角演义

茶香竹息汉堡的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 134部想看 · 549部看过 )

茶香竹息汉堡的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 291张听过 )

想听
  • Various Artists - 众神复活10
  • AKB48 - 神曲たち(DVD付)
  • 大塚愛 - Love Punch
  • Dean Gray - American Edit
  • ZAQ... - 暗黒虹彩楽典
听过
  • Bless the Fall - Witness
  • August Burns Red - Sleddin' Hill, A Holiday Album
  • We Came As Romans - We Came As Romans
  • Of Mice&Men - Defy
  • 那我懂你意思了 - 沒有人在乎你在乎的事

茶香竹息汉堡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

茶香竹息汉堡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家书一篇
2018-03-17 08:04:40
一直有写一点家书的,也不算习惯吧,但是偶尔会写,想想看也就发出来吧 某某好哇: 距离上一次写信已经不记得有多久了(后来我去看了一下,整整一年了呀)。事情也发生了很多,虽然我自己没有什么特别大的改变,但是周围的人呀事呀都已经大不一样了。正是因为头绪实在太多,一时也不知道从哪里下笔了,那就还是先说工作吧。 ......
圣诞假期小记
2017-12-26 08:19:10
1. 某友人:加州的海都是黄色的!不管洛杉矶还是湾区!啊,好像是因为我的太阳镜是黄色的。(摘下太阳镜)好了没事了 2. 我们在吃午饭 弟弟只吃了一个taco就不吃了,然后和我们说你们吃那么多晚饭吃不下了。大妈掏出了一个蛋挞说蛋挞吃伐?弟弟超级坚定的说 吃!啊呜 3. 刚才checkin 前台给了个房间 刷门卡进去一看两个...

茶香竹息汉堡的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Cut the Rope HD ((卡特罗布)) (Android)
  • Fruit Ninja (Android)
  • Where's My Water? (Android)
  • Temple Run (Android)

茶香竹息汉堡的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 未上锁的房间 The Room
玩过
  • 暖暖环游世界
  • 粉碎撞击 Smash Hit
  • 战舰少女 Warship Girls
众生说我是傀儡,
不感欢喜,
不感疾苦。
愿做此化身。



ESTJ-A

茶香竹息汉堡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茶香竹息汉堡的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

北岛
北岛
阿南
阿南
雷宝珠
雷宝珠
寂寞星球的玫瑰
寂寞星球的玫瑰
电动小伙
电动小伙
村上圭吾
村上圭吾
DBHE
DBHE
后浪
后浪

茶香竹息汉堡的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 36个感兴趣 )

茶香竹息汉堡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


茶香竹息汉堡的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

茶香竹息汉堡常去的小组(263)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399957)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616633)
研究男同学
研究男同学 (56842)
生活组
生活组 (341399)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
西雅图
西雅图 (3016)
Les Sky
Les Sky (254826)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662301)

订阅茶香竹息汉堡的收藏:
feed: rss 2.0