罅隙
健康活着就很好,得偿所愿就更好

罅隙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

等待中年危机
2017-11-04 13:21:08
十一的时候,我去了趟西藏。这趟旅程与其说是观光,倒更像是体验生活,感受到一点到了一些人到中年的味道。 因为高反,身体一直不适,闹完肚子开始脖子疼。风景是真的美,但是拖着一个有故障的身体,所看到的美也大打折扣。旅行的后几天,小伙伴们因为受不了高反都走了,剩下我一个人在拉萨,于是我开始过起了白天看庙晚上......    (1回应)
Something about relationship
2017-03-17 21:03:32
Recently I started to watch Friends again. There is one episode about Phoebe’s brother finding a girlfriend who is several times older than himself. They fell in love very deeply. But as a sister and spectator the natural reaction for Phoebe was to stop this unacceptable relationship to protect he......

罅隙的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

传说中的真相
2018-10-05更新
Something warm
2018-02-28更新

罅隙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 董先生不是我的偶像
  • 我的一个世纪
  • 罅隙 (健康活着就很好,得偿所愿就更好)  评论: 我的一个世纪
    看了好多天才把它看完,因为确实没有读下去的欲望。 大概因为文革在狱中写过太多的报告而留下的后遗症,整本书给我的感觉,就像是在跟领导汇报工作一样正襟危坐,而下面的群众昏睡过去一半。 她的人生那么精彩... (3回应)
  • 说说亲情,谈谈爱情
  • 爸爸去哪儿 第二季
  • 罅隙 (健康活着就很好,得偿所愿就更好)  评论: 爸爸去哪儿 第二季
    大概每个女孩子对梦中情人的期待,都有父亲的影子。希望他高大威武无所不能,永远为自己撑起一把保护伞,替自己遮挡一切的风雨。不管怎么任性怎么使小性子,你都知道他会来哄你,他永远都不会离开你。记得陆毅在... (2回应)

罅隙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 125本读过 )

在读
  • 高阳版·胡雪岩全传(珍藏版大全集)(套装共6册)
想读
  • 马桥词典
  • 剑桥中级英语语法(英文版)(英语在用)
  • 皮囊
  • 生命是什么
  • 可爱的诅咒

罅隙的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 17部想看 · 330部看过 )

想看
  • 更美好的事 第二季
  • 良医 第一季
  • 摩登情爱 第一季
  • 唐顿庄园
  • 轮到你了
看过
  • 步步危机
  • 生死线
  • 招魂
  • 夜行动物
  • 完美陌生人

罅隙的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 宋冬野 - 安和桥北

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ksong
  • Ksong:   人生艰难 为何黑我?     2014-05-27 17:28
  • 芮子托托
  • 芮子托托:   催文     2013-10-10 23:25
  • 罅隙
  • 罅隙:   啊     2013-09-11 21:35
  • 音左
  • 音左:   小腐女!!别跑 站住!!     2011-10-08 16:24
  • 音左
  • 音左:   嗯哼要 ! 改天联系你 。~     2011-02-14 18:27
谁来问我粥可温,谁能陪我立黄昏?

阿Q精神是我的拿手好戏。

没有阿Q精神,我们怎么活?

尘归尘 土归土
但愿我能归了我们。

我不仅瘦,还个矮,还太平。
都说不平胸何以平天下,


莫言说,
一个作家,在生活中可以是一个温和的人,
在文章里总得颐指气使才对吧?

我不是作家,生活中温和没脾气,
但是我喜欢随便写写,
也就过过嘴瘾而已,顺便思考一下乱七八糟的人生。
我很怂。

豆瓣上都是假象,不能当真的。

既然都打开这个介面了,那就再点一下关注呗!

大龄单身女海归一枚,愿能在这个绝望的世界深情而快乐的活着。

罅隙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罅隙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

罅隙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


罅隙常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (94477)
广州相亲
广州相亲 (19766)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1271166)
树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123039)
广州租房
广州租房 (392774)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643745)
独居女子
独居女子 (28912)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (446643)

订阅罅隙的收藏:
feed: rss 2.0