Mr.Slaughter关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Slaughter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的吧友们: 最近看到各种关于音频的贴吧内有很多吧友都在苦恼如何低成本的打造个人音乐工作室,也在为设备的购买和搭配发愁!希望本帖能够帮助到需要帮助的吧友们!当然,对于此帖讨论所讨论的问题而言,并非专一答案,也不具有权威性,只是包涵了一些鄙人的经验和研究,谢谢! 首先呢,作为个人录音棚/音乐工作室......

Mr.Slaughter的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 蛇咒乐队 - 玉碎
想听
  • Rupture... - Death To Peace
蛇咒乐队:
http://site.douban.com/snakecurse/

Perished乐队:
http://site.douban.com/TMetal/

Mr.Slaughter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Slaughter的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

inflames
inflames
NO.9
NO.9
Hammer kid
Hammer kid
EricRed
EricRed
玉麒麟
玉麒麟
[已注销]
[已注销]
Pathos_Inferno
Pathos_Inferno
燃烧的腿毛
燃烧的腿毛

Mr.Slaughter的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 4个感兴趣 )

Mr.Slaughter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.Slaughter的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Mr.Slaughter常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

Google Translate 研究小组
Google Translate 研究... (78)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31769)
金属乐界
金属乐界 (1041)
成都二手乐器
成都二手乐器 (986)
成都摇滚乐手职业交流群
成都摇滚乐手职业交流群 (947)
昆明乐手也爱果儿!
昆明乐手也爱果儿! (762)
金属包办婚姻
金属包办婚姻 (2032)
Arnold Schönberg
Arnold Schönberg (16)

> Mr.Slaughter添加的条目

订阅Mr.Slaughter的收藏:
feed: rss 2.0