香甜好米饭的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

手机摄影
2019-04-08更新
▲火车头▲
2017-12-20更新
▲文具盒▲
2017-10-23更新
Daan Botlek
2017-10-13更新

2017-10-11更新

香甜好米饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

减脂日记
2019-03-25 12:46:34
用事实说话 运动了近5个月 每周至少3次健身房 不控制饮食 一斤没掉 没 掉 好在不生病 感冒流鼻涕一天就好 也没吃药 但是话说回来 天是真的要热起来了 就从适当控制饮食 运动增加开始 第1天 2019.3.25 早餐:半张大馅饼 小米粥1碗 牛奶1盒 午餐:蔬菜沙拉 牛奶1盒 速溶咖啡1杯 晚餐:鸡蛋2颗 火腿肠2根 第2天 2019.3.26 ...
一点自己
2018-01-25 11:45:06
80后的尾巴 毕业6年 结了婚 买了房 人生的重大事件也基本完成 闲暇之下想想自己 时而平静 时而拧巴 平静的是 生活工作都算如意也得心应手 建立起了面对困境的勇气 和生活责任感 拧巴的是很难发现自己及他人身上的闪光点 一切都在比上不足比下有余的状态下心有不甘 依然在意他人的眼光和不由的存有多少攀比之心 对今后...

香甜好米饭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

香甜好米饭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 25本想读 · 24本读过 )

在读
  • 沉默的大多数
  • 人类的故事
  • 苏菲的世界
  • 到灯塔去
  • 致我们终将逝去的青春
想读
  • 全面回忆
  • 精灵宝钻
  • 恶魔的饱食
  • 长征
  • 刀锋

香甜好米饭的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 173部想看 · 606部看过 )

香甜好米饭的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 23张听过 )

在听
  • Position Music - Volume 55 Epic Hip-Hop
想听
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • GReeeeN - 旅立ち

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左胸上的吸盘
  • 左胸上的吸盘:   你觉得咋样     2017-10-17 19:55
  • 寓目
  • 寓目:   当然,也失去了她的爱情。她开始变得陌生,开始酗酒,更可怕的她开始养情蛊,想以这种方式追回自己的爱人。她的脑海里时常会出现许多幻觉,觉得自己应该是ET的后代,可是ET那么丑的存在不符合自己审美啊···这是个很好的问题。     2017-08-30 10:08
  • 寓目
  • 寓目:   不然怎么说:生死有命富贵在天。一如往常,只不过三轮掉进了没有盖的下水道里,“啊!年轻的小姐姐啊!你掉的是这个银三轮儿,还是这个金三轮儿,还是这个····”就这样,一个轱辘,换了一场财富自由的人生···     2017-08-29 18:20
  • 寓目
  • 寓目:   那年的小阿姨还是小姐姐,小姐姐在小三轮的兜子里还会笑。虽然兜子里还有未卖完的盗版书,还有吃剩下的半拉煎饼····     2017-08-29 18:12
  • 寓目
  • 寓目:   地主家第一真正的没有了余粮,饿的小阿姨只好去打猎了。没想到一直死去的小麻雀缺牵扯出十年前那份逝去的记忆。     2017-08-29 18:06
选择生命,选择工作,选择家庭,选择朋友,选择分期付款的破手机……














http://www.douban.com/photos/album/47727614/







香甜好米饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

香甜好米饭的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

ミドリ 六 子.
ミドリ 六 子.
王绛绿
王绛绿
出,击吧!
出,击吧!
噢,卡特
噢,卡特
老二
老二
阿罡书房
阿罡书房
魚山飯寬
魚山飯寬
冗  凹
冗 凹

香甜好米饭的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 26个感兴趣 )

香甜好米饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


香甜好米饭的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

香甜好米饭常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255197)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363807)
北京无中介租房
北京无中介租房 (363999)
北京租房
北京租房 (864862)
笑点很奇怪---很奇怪啊 !!!!!
笑点很奇怪---很奇怪啊... (8799)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266314)
画画
画画 (154700)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796305)

订阅香甜好米饭的收藏:
feed: rss 2.0