void的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼罗河边的情侣
23岁,我活得最像自己。 从埃及的飞机场一路哭回了多伦多,结束了2016年。 说起埃及,大家用的是翻盖手机,一切是土灰色的,有脏兮兮的小女孩好奇地抓起你的手,每个埃及游客都想跟稀有品种——高加索和亚裔小姑娘合影;路边出炉的烧饼4个大概25美分;不知哪一餐,就会吃到让胃不舒服的食物,发现的时候总是晚了。记忆里...    (1回应)
墨西哥,Carlos和道德经
2018-03-02 16:12:43
西班牙人拆毁了阿兹特克帝国的大神庙,建立了主教座堂,是现在墨西哥城的老城区
所以,文学著作中必有哪两大主题呢? Carlos 问我。 我知道,死亡和爱情。 Carlos Carlos 是我在墨西哥的西班牙语老师,也是一名UNAM墨西哥国立自治大学的语言类专业学生。是通过沙发客联系上的新加坡女孩介绍的。不知是Carlos这个名字太普遍还是跟我有缘,从我给买的仙人掌取名叫Carlos the Cactus,到去蹦迪想约我的男...

void的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

void的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

void的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

-2-
2016-03-15更新

2016-02-29更新

void的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

void的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


void的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

void常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

五道口租房
五道口租房 (7334)
北京无中介租房
北京无中介租房 (395435)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (211227)
海淀区五道口租房
海淀区五道口租房 (2852)
五道口租房吧
五道口租房吧 (1607)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (394584)
北大清华租房
北大清华租房 (3584)
上海猫咪领养救助中心
上海猫咪领养救助中心 (12123)

订阅void的收藏:
feed: rss 2.0