Defishy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 阴阳师

Defishy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一曲茶炉暖色
2011-05-14更新

Defishy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 28本想读 · 7本读过 )

在读
  • 波斯少年
  • 初夏荷花時期的愛情
  • 爱情没那么美好
  • 狼图腾
  • 再不相爱就老了
想读
  • 佞幸
  • 我们仨
  • 七根凶简
  • 环界1
  • 恶意

Defishy的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 189部想看 · 502部看过 · 4个片单 )

想看
  • 我的三体之章北海传
  • 我的三体
  • 救命解药
  • 无依之地
  • 山海情
看过
  • 侍神令
  • 刺杀小说家
  • 唐人街探案3
  • 你好,李焕英
  • 缉魂

Defishy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最爱我的Z先生 2020.10.01
2020-10-01 23:38:19
2020年10月1日,夜里成都又下雨了。 今年国庆和中秋是同一天,难得的一次。 按照塔罗牌的说法,我借着出差的机会找朋友要了你的微信(去之前每每想到都会纠结到底要不要迈出这一步,出差时间大概是我算好的,你的生日那周,其实也想通过其他方式跟你对话,但没成功,最终还是找朋友要了微信),发了添加请求,起初以为会是秒通过,结果等到半夜。等待的过程其实有点煎熬,对你的事情还抱有期待,所以有些失落。 不过还好你通过了。紧张,不知道该怎么跟你打招呼,当然你也没有说话。想约你吃饭,我说。没在...
最爱我的Z先生 2020.03.28
2020-03-29 00:18:49
2020年3月28日,成都,突然降温了。 Z先生,你最近好吗? 去年写第一篇的时候想着肯定会有第二篇、第三篇……果真是有了 这两天一直想说的一句英文—— I screwed up ——我又搞砸了。就好像从来没有正经谈过恋爱,所以谈起恋爱来显得特别没有经验,上一次恋爱是因为你,距今已经7年了。7年之痒,所以今年会有什么变化吗?对于早已分开的两个人。 最近遇到了L先生。 也不知道为什么开始认真运营ALO,对于每一个关注我的人,我都基本回关了,出于礼貌,或者出于不想错过任何一个机会...

Defishy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 火车缓缓倒退,匆匆离去。
  • 观音山
  • Defishy  评论: 观音山
    很难说这是一部怎样的电影。 以为是一群迷途青年,可是他们的生活又是那样的绚丽多彩。没有食不果腹,没有居无定所,适当的时候一起工作挣钱,还债租房子吃饭。我们难免向往,自由自在。 不是一种绝望,却也还...
  • 青春终究只是烟灰
  • 一地烟灰
  • Defishy  评论: 一地烟灰
    记得高中看过一本杂志,里面有连载一地烟灰,至今还记得。 那天无意间在图书馆看到这本书,就拿起来一口气读完了,至今还记得。 军校的恋情。 一直以为自己会念军校,在当时看到这本书的时候还激...

Defishy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Defishy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阿强的葬礼
“我想和你虚度时光,比如低头看鱼
比如把茶杯留在桌子上,离开
浪费它们好看的阴影
我还想连落日一起浪费,比如散步
一直消磨到星光满天
我还要浪费风起的时候
坐在走廊发呆,直到你眼中乌云
全部被吹到窗外

我想和你互相浪费
一起虚度短的沉默,长的无意义
一起消磨精致而苍老的宇宙
比如靠在栏杆上,低头看水的镜子
直到所有被虚度的事物
在我们身后,长出薄薄的翅膀”

-《我想和你虚度时光》

Defishy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Defishy的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 218个感兴趣 )

Defishy的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 33张听过 )

在听
想听

Defishy常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都招聘
成都招聘 (101611)
成都兼职、招聘
成都兼职、招聘 (12916)
成都兼职
成都兼职 (37186)
成都兼职
成都兼职 (1627)
成都招聘-周末兼职-求职找工作
成都招聘-周末兼职-求... (12055)
柴犬
柴犬 (10451)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (137623)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694587)

Defishy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Defishy去过的地方

订阅Defishy的收藏:
feed: rss 2.0