明亮的天空
但希望总是有的

明亮的天空的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 波多黎各 Puerto Rico
  • 卡坦岛 Catan
  • 现代艺术 Modern Art
  • 三国志13 三國志13
  • 时空轮回 Ever17 -the out of infinity-

明亮的天空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 悲凉入骨的荣耀
  • 帝国最后的荣耀
  • 明亮的天空 (但希望总是有的)  评论: 帝国最后的荣耀
    除了李如松靠火器把小西轰的晕头转向那一战以外,全书明军再无一个象样的胜仗,说是“荣耀”,可只看见无数的争功委过,党同伐异……不多提了,只能说中国人的人性还真是一以贯之呢,果真国家的惯性是和面积成正... (2回应)

明亮的天空的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 95本想读 · 641本读过 )

在读
  • 水浒群星闪耀时
  • 唐诗课
  • 枭雄与士林
  • 东晋门阀政治
  • 国民党的“联共”与“反共”
想读
  • 人文知識思想再出發
  • 万镜楼
  • 三国兵争要地与攻守战略研究
  • 无岸之岛
  • 白帝春深

明亮的天空的电影  · · · · · ·  ( 50部想看 · 186部看过 )

明亮的天空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在他们找到鹿之前
2019-06-11 02:10:34
1 十九岁的一天里,我和郭彦家一起躺在江边足球场的草坪上。我的一只手肘支在额头上,遮住双眼。另一只手越过郭彦家的身体,在草坪上摸索着一瓶矿泉水。摸到之后,我用支在额头上的手支撑自己在草地上坐起,然后两大口将瓶中剩余的水一饮而尽。那时,我筋疲力尽,两腿像灌了铅一样无法动弹,可同时又舒服的了不得。那感...
如我们一直以来知道的那样,夏天并非真正适合观测天空的季节,正如青春并非真正适合思考未来的年纪。在某些时候我们沉浸于此处,不知今夕何夕,倏忽间却已到了只能以缅怀的态度面对时间之所在,这中间漫长的模糊地带了无痕迹,如夏日傍晚海边的水天一色,也许你会把那模糊不清的交界线称为诗,如同夏天我们看见的天空颜...

明亮的天空的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-31更新

明亮的天空的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 乘以三音乐工作室 - 盛夏光年
  • 时过夏末 - 待到寒蝉鸣泣时
  • 时过夏末 - 倾斜
  • 时过夏末... - 时间太凶狠, 回忆过于美丽
  • 时过夏末... - 最后我们会了个面,然后就离开了

明亮的天空的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 琥珀

明亮的天空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明亮的天空的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

明亮的天空常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621170)
小象八卦
小象八卦 (132993)
世界奇妙物语
世界奇妙物语 (8659)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36294)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (44117)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10599)
青青草原
青青草原 (220972)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (8064)

明亮的天空的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

明亮的天空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅明亮的天空的收藏:
feed: rss 2.0