Nan。
孤独是自由的另一个名字!......

Nan。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013江南之旅。
2013-03-19 17:07:53
黄石--绍兴 绍兴----桐乡 嘉兴--黄石
应朋友之邀,打算还是写写关于2013年的这次春节江南之旅。攻略谈不上,希望能给想去江南(绍兴 乌镇 西塘)的朋友一点小小的路线建议,写得不好,望见谅!(仅供参考)。 楼主坐标黄石,从黄石到绍兴的火车每天只有一趟:Z31(23:02-6:20) 这趟车还算准点 楼主年初二(2月11号)晚上的火车 到达绍兴的时间是2月12号早上6点......    (27回应)
老友记。
2012-11-04 09:48:50
2012.11.03 AM.10:30  曾经上课的教室
昨天 武汉的一个朋友过来找我玩 我们既是以前的同事 也是好朋友的关系。我们已有两年多的时间未见了 但见到面感觉上次见面就在前不久 没有一点生分。我们都没怎么变 依然淳朴 依然善良。 原本计划好的行程 无奈被一场冷雨打了个净光,我便只好提议去我的母校看看。毕业五年 第一次回来看她 却改变了很多心态和心......    (2回应)

Nan。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

那些女子。
2012-12-28更新
花。貓。魚。live
2012-12-03更新
石姐的风华年少。
2012-11-09更新
贰。零。壹。零。
2011-09-10更新

Nan。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 47本想读 · 3本读过 )

在读
  • 渴望生活
  • 悟空传
  • 人格裂变的姑娘
想读
  • 寻路中国
  • 不畏将来 不念过去
  • 20世纪中国艺术与艺术家
  • 给一个青年诗人的十封信
  • 平凡的世界(全三部)

> 浏览Nan。看的杂志(2)

Nan。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 27张听过 )

在听
  • 沼泽... - 浮城谜事
想听
  • Flunk - Morning Star
  • 水木年华 - 一生有你
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • 达达 - Live in Beijing 黄金时代
  • 谢天笑 - XTX倾笑京城

Nan。的电影  · · · · · ·  ( 118部想看 · 21部看过 )

Nan。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

Nan。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Nan。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 诙谐。
  • 恋人絮语
  • Nan。 (孤独是自由的另一个名字!......)  评论: 戀人絮語
    人为什么不快乐呢? 却又故作姿态! 这不过是一场伪善的矫情 让人阴郁得忧伤 好的恋爱是会让人心悦诚服的 而“烂矫情”只会让人痛苦焦灼 这就是这部电影给我的感觉 总之看完之后让人难受 不懂导演想要干嘛 也许纯...

-- 悲伤有救吗?
-- 有。
-- 可以活多久?
————————————————————————

我要旅行去哪里?














淘宝店铺:http://shop61341885.taobao.com
ps:文艺.森女的 自我修炼。

Nan。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nan。的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

豆瓣公益
豆瓣公益
我和豆瓣
我和豆瓣
小小
小小
C+
C+
王挣扎
王挣扎
菱角
菱角
如果 一定 你
如果 一定 你
菜先生
菜先生

Nan。的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 235个感兴趣 )

Nan。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AM
  • AM:   什么情况姑娘?     2012-08-19 10:33
  • 咕
  • :   892374937     2011-11-21 10:38
  • 咕
  • :   妹子     2011-11-12 19:31
  • Aru
  • Aru:   喀秋莎是前苏联一歌名儿,情歌。也可能我自己比较喜欢白百合,所以会有一些偏好在里面就给了四星。你看了就知道了,不过去不去影院就随便了。     2011-11-09 11:53
  • Aru
  • Aru:   蛮不错的,起码在我影院看的电影还是比较好的,挺适合你。 关于这名儿是因我歪唱而得来,原形是喀秋莎,具体是怎样欢迎猜想。     2011-11-09 11:17

> Nan。去过的地方

订阅Nan。的收藏:
feed: rss 2.0