L'automne
Let it go but never give it up

L'automne的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 200部想看 · 1572部看过 )

L'automne的音乐  · · · · · ·  ( 44张想听 · 343张听过 )

想听
  • Colm Wilkinson - Highlights from Jekyll and Hyde (1990 Concept Cast)
  • Lea Michele... - Ragtime (1998 Original Broadway Cast)
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
  • Ricky Martin - La Historia
  • Ricky Martin - Música + Alma + Sexo
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • Sia - This Is Acting
  • 蘇運瑩 - 冥明

L'automne的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 80本想读 · 123本读过 )

在读
  • 浣熊
  • 流动的盛宴
  • 莎士比亚书店
  • 旅行的艺术
  • 朱雀
想读
  • 潮汕百草良方
  • 性別打結——拆除父權違建
  • 果壳中的宇宙
  • 当代经典美国电视剧叙事案例分析
  • 不正常的人

> 浏览L'automne看的杂志(2)

L'automne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

编剧你是脑残吗?
2016-11-05 02:34:04
好不容易回趟家,有时陪陪亲戚朋友一起聊天看看电视,每每出现让众人犯尴尬癌的电视剧剧情,总有人突然喊:这编剧神经病吧!…… 作为编剧,我只能一脸黑线,每一次想要鼓起劲跟她们讲,其实在中国,一个难看的电视剧并不完全是编剧的错,背后掺杂了多到无法想象的干涉,来自导演的、制片的、投资人的、演员的、电视台的...    (5回应)
【未经允许严禁转载】 《Looking》是HBO在2014年开发的同志电视剧,首播即引起广泛关注。2016年7月,该剧播出了电影版大结局。《Looking》讲述三个同志好友在旧金山的生活,探讨友情、爱情和性等话题。剧中的角色都以各自的方式寻找快乐、寻找亲密,同时面对着每一个普通人都需要面对的人生选择。《Looking》在IMDb获得8...    (22回应)

L'automne的舞台剧  · · · · · ·  ( 21部想看 · 58部看过 )

想看
  • 如梦之梦
  • 不眠之夜
  • 糊涂戏班
  • 杀戮之神
  • 杀戮之神
看过
  • 繁花
  • 家·书
  • Speed-the-Plow
  • 搞大电影
  • 仲夏夜之梦

L'automne的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

王家卫的城
2014-08-12更新

L'automne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Freelance scriptwriter

Ph.D. Gender study Literature study



Theater is my shelter.



My TOP 8:
《断背山》
《泰坦尼克号》
《春光乍泄》
《请以你的名字呼唤我》
《囚徒》
《爱在日落黄昏时》
《重庆森林》
《宿醉1》



我的爱:

李安
维纶纽瓦
多兰
阿莫多瓦
萨姆门德斯
波兰斯基
理查德林克莱特
王家卫
三池崇史
斯派克琼斯



Timothée Chalamet
杰克吉伦哈尔
凯特温斯莱特
杰西卡查斯坦
马修麦康纳黑
小李子
高司令
Andy Samberg
Bradley Cooper
Chris Pratt
Jonathan Groff
黄秋生
张曼玉



一部分很感性,大部分很理性。


陌生人形容我外冷内热,熟人却说我外热内冷。


因为被命运深深震撼,于是也深深感受着爱意的纯真,体会着活着的痛苦与乐趣,领略着无常和不确定性的美和妙。



L'automne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L'automne的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

风墟
风墟
LudekLV
LudekLV
稀有电影
稀有电影
琼斯黄
琼斯黄
有心打扰
有心打扰
一朵潛水云
一朵潛水云
KnowYourself
KnowYourself
K
K

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斯纳夫雷雷
  • 斯纳夫雷雷:   我现在挺好的!跨年之后终于回了一次国 现在躺在挪威的小床上了被时差苦苦折磨哈哈哈哈哈 回国这一把跟我妈妈一起看知否顺便追上了国内热点补了镇魂哈哈哈哈 哎呀明天phd面试但是不想读了所以到现在都没有准备也不知道准备什么emm     01-21 01:55
  • 斯纳夫雷雷
  • 斯纳夫雷雷:   秋秋新年快乐!!     01-01 03:37
  • 斯纳夫雷雷
  • 斯纳夫雷雷:   hmm太热啦每天像一只死螃蟹盯着瑞典人在太阳下暴晒!     2018-05-30 06:29
  • 斯纳夫雷雷
  • 斯纳夫雷雷:   被北欧的阳光炙烤hhhh 在忙着搬家去挪威了顺便感受找工作的巨大压力quq 您还好吗!     2018-05-29 21:44
  • 斯纳夫雷雷
  • 斯纳夫雷雷:   新年快乐!【特意在初五这天来留言哈哈哈哈 财神爷在敲你的门!     2018-02-20 20:53

L'automne的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 7个感兴趣 )

L'automne的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

L'automne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 截图猜电影
    时间:6月25日 周三 - 9月24日 周三
    3300人参加
  • [已结束] 截图猜电影
    时间:1月8日 周三 - 4月7日 周一
    5270人参加

> L'automne去过的地方

> L'automne添加的条目

订阅L'automne的收藏:
feed: rss 2.0