瞌睡虫Liz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晓报告(TBC)
2019-03-07 20:45:49
1 2019人才薪酬指南 (1)如果懂得互联网玩法,不管是在泛娱乐行业还是教育行业,都有获得百万年薪的潜质。其中,手游人才十分紧俏。 (2)金融和地产这两大传统高薪行业固定薪酬变化不大,但激励政策更加灵活,薪酬弹性也增大,总体薪酬很有竞争力。 (3)高科技行业的薪酬十分诱人,尤其是人工智能专家的薪酬可以高达...
冬吴同学会 | 低欲望社会
2017-12-09 19:00:19
冬:最近有一篇文章还挺有意思的,就是讲到日本社会的一个现象,叫“低欲望社会”。 吴:这个“低欲望社会”是日本著名的管理学家(大前研一提出的),有人把他称为日本的德鲁克,他在日本甚至在全球都还是有一定影响的,比如说他提出过专业主义、低智商社会,还有OFF学,人要学会如何关自己的那些欲望和行为。 冬:他幸...    (1回应)

瞌睡虫Liz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

瞌睡虫Liz的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

北京
2019-02-19更新
天津
2019-02-19更新

瞌睡虫Liz的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 42本读过 )

想读
  • 一个人生活
  • 世间万物
  • 这世界如露水般短暂
  • 写作的禅机
  • 皮肤的秘密
读过
  • 无声告白
  • 一本书读懂财报
  • 一本小小的蓝色逻辑书
  • 一个孤独漫步者的遐想
  • 假如岁月足够长

瞌睡虫Liz的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 36部看过 )

想看

瞌睡虫Liz关注的小站  · · · · · ·

a better me, a bigger world

瞌睡虫Liz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瞌睡虫Liz的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

larrylazy
larrylazy
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣读书
豆瓣读书

瞌睡虫Liz的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅瞌睡虫Liz的收藏:
feed: rss 2.0