Puppet的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 梦想小镇 Township

Puppet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

FITTER HAPPIER
2011-11-23 21:07:36
more productive comfortable not drinking too much regular exercise at the gym (3 days a week) getting on better with your associate employee contemporaries at ease eating well (no more microwave dinners and saturated fats) a patient better driver a safer car (baby smiling in back seat) sleeping well......

Puppet的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 99本想读 · 185本读过 )

在读
  • 罗马书释义
  • 我曾这样寂寞生活:辛波斯卡诗选2
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
想读
  • 弗兰妮与祖伊
  • 抬高房梁,木匠们;西摩:小传
  • 远山淡影
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 剑桥倚天屠龙史

Puppet的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 292部想看 · 564部看过 )

Puppet的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 16张想听 · 798张听过 )

在听
  • 王菀之 - I Love My Name
想听
  • 过失乐队 DEMERIT - 走出迷雾
  • A.A.L (Against All Logic) - 2012 - 2017
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 米津玄師 - Lemon
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么

Puppet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • never forgive & forget
  • 男孩A
  • Puppet  评论: Boy A
    很喜欢这个连话都讲不清楚,笑起来嘴巴弯的很厉害的浓眉大眼的男孩。 为什么知道他的过去后,周围的人一个个再也不信任他、唾弃他、否定他,人们真的是因为同情十几年前被害的女孩子而痛恨杀人凶手吗?不一定。那...

Puppet的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

2018
2019-02-06更新
楽·趣 2016
2017-01-15更新
田馥甄 Hebe
2016-08-26更新
各路英雄
2013-07-09更新
Hocc
2013-07-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lucia
  • Lucia:   因为爱你啊,喵~     2018-05-11 10:10
  • lovique
  • lovique:   2017,许的愿望都要实现哦!     2017-02-18 22:18
  • Gloria
  • Gloria:   这头像……最近又重听Wax Tailor和Massive Attack,加上PSB,感觉人生摇曳生辉啊。     2014-12-18 10:53
  • Gloria
  • Gloria:   我也想要消失。     2014-07-27 21:12
  • Gloria
  • Gloria:   PSB不用说啊,最近在酒店听了一系列Lounge好喜欢,追到了很多专辑来听。     2014-06-26 12:32
我想送你一支白玫瑰
象征冬天的纯洁

我想送你一杯黑咖啡
让你陪我一整夜

Puppet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Puppet的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

drunkpiano
drunkpiano
摄人张
摄人张
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
Lucia
Lucia
西瓜诗集
西瓜诗集
zeeko
zeeko
sixbang
sixbang
建筑民工
建筑民工

Puppet的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 12个感兴趣 )

Puppet常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3860)
青青草原
青青草原 (220698)
宗教与哲学
宗教与哲学 (31226)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (27128)
重估一切價值
重估一切價值 (21934)
李斯特
李斯特 (1028)
豆瓣奇葩宠物联盟!!!
豆瓣奇葩宠物联盟!!! (4626)
博弈论
博弈论 (11204)

> Puppet添加的条目

订阅Puppet的收藏:
feed: rss 2.0