元气少女笑点低
三件不同的事

元气少女笑点低的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【非常棒的词】失忆蝴蝶
2013-12-15 01:20:33
还没有开始 才没有终止 难忘未必永志   还没有心事 才未算相知 难道值得介意   言尽最好于此 留下什么意思   让大家只差半步成诗   还没有惊艳 才没有考验 才未值得哄骗   还没有闪电 才没有想念 才未互相看厌   还未化灰的脸 留在梦中演变   回头就当作初次遇见   并未在一起亦无从离弃   不用沦......    (2回应)
元气少女大战赖床症记
2013-12-08 14:25:46
day 1 2013.12.08 起床失败!fuck! 因为看快乐大本营和小说到将近三点,今天睁眼就特么12点半!咆哮!! 再赖床就去死阿傻嗨! day 2 2013.12.09 what a fuck! 明明九点半就醒了(妈蛋九点半也并不早了好嘛魂淡) 告诉我明天会早起的对吧!康忙北鼻! day 3 2013.12.10 从昨天晚上知道进了安永公益全国20强之后......    (4回应)

元气少女笑点低关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

元气少女笑点低的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 大赞!记录一点触动~
  • 坂上之云 第一部
  • 元气少女笑点低 (三件不同的事)  评论: 坂の上の雲 第1部
    “淳,我不知道还能活多少日子,但是,不要让我到死都要完成的东西白费了。” 正冈子规在松山度过了他的少年时代,之后来到了东京学习,考入大学预备门,并进入东京大学学习。从最开始立志踏入仕途,成...

元气少女笑点低的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 20本读过 )

在读
  • 清史演义
想读
  • 愿你已放下,常驻光阴中
  • 忽然七日
  • 华丽转身
  • 東京.村上春樹.旅

元气少女笑点低的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 19部看过 )

想看

元气少女笑点低的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 蓝奕邦 - Neway Music Live
  • Daniel Powter - Daniel Powter

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李木木
  • 李木木:   还小纠结小解%……%     2013-05-10 06:24
  • Alet
  • Alet:   快快推荐那个贴     2012-05-01 23:42
  • Alet
  • Alet:   啊啊啊啊啊,说太多会烦的,让我自己默默地默默地消化吧,哈哈哈哈,脑kou痛     2011-12-10 10:35
  • Alet
  • Alet:   呦和,还看上丁丁炒面啦,哈哈哈,没吃够??     2011-07-14 22:44
  • Alet
  • Alet:   呦呦呦,换名了,哈哈哈,御姐,想你了啊     2011-06-30 23:22
梦想的生活是,需要的人都在身边,能够一起笑。

元气少女笑点低的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元气少女笑点低的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
艾小玛
艾小玛
冬洛
冬洛
赵行德
赵行德
forgetthisuser
forgetthisuser
江子仁的冥想
江子仁的冥想
王坏
王坏
肚皮皮⭐️
肚皮皮⭐️

元气少女笑点低的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

元气少女笑点低的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


元气少女笑点低的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

元气少女笑点低常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

风险投资俱乐部
风险投资俱乐部 (26226)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (336787)
我失恋了。
我失恋了。 (210043)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147081)
射手座
射手座 (95766)
装逼指南
装逼指南 (379900)
文化中国
文化中国 (73)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69718)

订阅元气少女笑点低的收藏:
feed: rss 2.0