Edison呢
乌兰巴托的夜。

Edison呢的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 304本想读 · 259本读过 )

在读
  • 1980年代的爱情
  • 身边的江湖
  • 乡关何处
  • 投资中不简单的事
  • 源氏物语
想读
  • 游牧民的世界史
  • 人格理论
  • 第四消费时代
  • 摩托日记
  • B级小说

> 浏览Edison呢看的杂志(1)

Edison呢的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 153部想看 · 701部看过 )

Edison呢的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

狄奥尼索斯
2012-08-16更新
阿拉卡比
2012-07-17更新
The Amateur
2012-06-08更新
you look like
2012-04-22更新

Edison呢的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 31张想听 · 558张听过 )

在听
  • 张玮玮... - 白银饭店
  • Lady Gaga - Joanne
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Abel Korzeniowski - W.E. - Music From The Motion Picture
  • Anne Queffélec - Serenity - Erik Satie Piano Works
想听
  • The Kinks - The Kink Kontroversy
  • John Williams - Schindler's List
  • 何勇 Yong He... - 魔岩三杰
  • The Swell Season - Swell Season
  • 周璇 - 上海老歌绝版珍藏系列:周璇

Edison呢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Edison呢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 迅哥儿别来无恙!
  • 听风者
  • Edison呢 (乌兰巴托的夜。)  评论: 听风者
    :众星说周迅 1.导演们认为—— 我几年前就看过周迅的《苏州河》,她演得很好,我觉得周迅是少有的没有界限的演员,古装、现代都很好。周迅让我想到了十年前合作《甜蜜蜜》时的张曼玉,她们俩绝对有相似之...
  • 万物有灵
  • spirit flutes
  • Edison呢 (乌兰巴托的夜。)  评论: spirit flutes
    说起印第安人,我首先想到的就是他们绚丽多姿的头饰鹰羽冠,(印第安人把羽毛作为勇敢的象征,荣誉的标志,还经常插在帽子上,以向人炫耀)华丽丽的,孔武有力又帅气!然后是擅长建筑、艺术、数学、天文和农学的...

Edison呢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

江南以南 海湾以北
2016-04-20 13:37:10
第一次来深圳,对这座城市又迷恋又恐惧。 迷恋是缘于这座城市的建筑、美食与人们。奇形怪状的建筑在这里比比皆是,毫不稀奇,而且每个建筑都是直入云霄,不知道是气压低云层低,还是因为建筑实际真的很高。美食更是,容纳了整个华南的风味,清新、独特、讲究,肠粉、蒸汽海鲜火锅、潮汕牛肉火锅、椰子鸡火锅……原来火锅还......    (3回应)
撩伊
2015-03-17 10:57:08
清早醒来 灰蒙蒙的,下着雨 下雨的心情也没太糟糕 因为天气没比我的心情更糟糕 起床,吃饭 撑起一把黑伞遮住脸视而不见也不让谁看见。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杜森
  • 杜森:   谢谢,祝2017一切顺利!     2017-01-25 17:36
  • 本宅累了,退朝
  • 本宅累了,退朝:   明天帮你吃一碗二细~~     2015-09-09 18:04
  • lisa
  • lisa:   真好!!!     2014-08-14 10:24
  • lisa
  • lisa:   做什么用? 东直门那边的当代moma,不过不是很大;草场地艺术区,比较远的地儿了;通州的宋庄美术馆;     2014-08-14 09:51
  • lisa
  • lisa:   好呢好呢〜     2014-07-29 11:47

Edison呢的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 三姐妹-等待戈多
  • 青春版牡丹亭
  • 暗恋桃花源
VC/PE



真的要成系统地学一下咖啡了。









无状态。
爱张悬和李志。
爱Leonard Cohen和R.E.M。


自己的修行远远不够~

致广大而尽精微~

生活中全部的美好收获都源于
“喜欢,想做,就做了…”

千万不要死作。

上帝在克莱门蒂诺图书馆的四十万藏书中的某一卷某一页的某一个字母里。 ——博尔赫斯
只有在天黑以后,密涅瓦的猫头鹰才会起飞。——黑格尔
相熟产生轻蔑。
I just want you that's it. All your flaws, mistakes, smiles, giggles, jokes, sarcasm. Everything. I just want you.

希望可以改掉撕指甲的坏毛病!
日子慢一些,再慢一些~
好好干活,好好上年纪吧!Aging gracefully~

世界上,没有谁比电影更煽情!

“爱是什么样的感觉?”
“就像在漆黑和孤独中摸到一把对的钥匙。” Via大卫·米切尔

心绪安静而说话准确。
要成熟,而不能总是在成长。
人的核心竞争力超过一半来自不紧急的事:读书、锻炼身体、与智者交朋友、业余爱好。

I had a dream about a dream about you.
你所不知道的就永远伤害不了你,无论是伤筋动骨的皮肉之伤还是撕心裂肺的心灵伤害。

作为一个好男人,在现实生活中,一生中要处理好七件事:Wealth(金钱),Women(女人),Wine(酒肉),Work(工作),Watch(珍玩),Workout(身体),Wisdom(智慧)。by 冯唐

Edison呢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Edison呢的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

雾港
雾港
王丁丁
王丁丁
游民王阿牛
游民王阿牛
杜森
杜森
大璐璐
大璐璐
玩豆豆
玩豆豆
老子ZHAI
老子ZHAI
screwor
screwor

Edison呢的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 54个感兴趣 )

Edison呢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Edison呢常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州租房小组
苏州租房小组 (30181)
苏州大学
苏州大学 (18755)
独墅湖生活
独墅湖生活 (3182)
苏州兼职、实习、招聘
苏州兼职、实习、招聘 (25858)
苏州大学凤凰传媒学院
苏州大学凤凰传媒学院 (1063)
苏州招聘
苏州招聘 (20737)
iPhone&App
iPhone&App (131180)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23268)

> Edison呢去过的地方

订阅Edison呢的收藏:
feed: rss 2.0