miritamou
这是个大坑,越陷越深

miritamou常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

天然手作护肤品ღ手工皂ღCHONSS
天然手作护肤品ღ手... (5370)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62255)
我们都是多肉控
我们都是多肉控 (18152)
大龙猫
大龙猫 (5366)
爱肉组
爱肉组 (33841)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891524)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210986)
手帳
手帳 (300120)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (202649)
古怪知识
古怪知识 (96756)
阳台园艺
阳台园艺 (15980)
香草&笔记
香草&笔记 (12266)
种菜吃
种菜吃 (4340)
植物种子分享小组
植物种子分享小组 (12658)

miritamou的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注4 )

Enchanted Doll
2014-03-01更新
Cosplay
2014-03-01更新
All about Choco...
2014-03-01更新
第一个相册
2014-03-01更新

miritamou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 松子的一生
  • 被嫌弃的松子的一生
  • miritamou (这是个大坑,越陷越深)  评论: 嫌われ松子の一生
    一步错步步错的人生,真的如此糟糕吗?松子的一生都在寻找,寻找牵绊。家人的嫌弃,爱人的嫌弃让松子失去了对爱的信任。 别说什么人要为了自己活之类的鸡汤,没了朋友没了家人生活的意义在哪里呢? 虽然满满的负...

miritamou的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 31本想读 · 29本读过 )

在读
  • 奥德赛
  • 萨逊的大卫
  • 虎皮武士
想读
  • 人虎
  • 百鬼夜行——阳
  • 你一生的故事
  • 仓央嘉措圣歌集
  • 基金投资入门与技巧

miritamou的电影  · · · · · ·  ( 122部想看 · 514部看过 )

miritamou的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Air - Le Voyage Dans La Lune
听过
  • Daniel Powter - Daniel Powter

miritamou关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

miritamou的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LINE Rangers (iPhone / iPad)
无品搬运工

miritamou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miritamou的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

miritamou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅miritamou的收藏:
feed: rss 2.0