EstherQin
我是你细小的温暖

EstherQin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从四月二十二号,立志认真打理微博最终成为网红之后,时间已经过去了一个多星期。这一个多星期里,因为时差和上班的原因, 前后一共更新了21条微博,目前共计涨粉19人(曾经一度超过这个数值,但有一些广告粉见无利可图便取关。)推广过两条长微博,加上月度微博会员共计花费28元人民币。虽然我的数据库非常小,但是下面...    (2回应)
微博改版了三天,从转发别人的微博和发些自己的牢骚转型为原创大V。当然了大V对于现在只有200粉儿的我来说仍旧是水中月,镜中花。为了更具大V气质,我删掉了一些以前发的比较傻逼的微博,留下的都是比较有思想有知识有文化的。甚至处心积虑的改了好几回名字,为的是能让人印象深刻,感觉不关注就会错过这个世界上最有意思的......

EstherQin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

走走看看
2012-06-03更新

EstherQin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • I am love.
  • 费城故事
  • EstherQin (我是你细小的温暖)  评论: Philadelphia
    星期五做礼拜的时候,牧师讲到Philadelphia教会,就是在《圣经》新约的启示录中出现的七教会当中的一个。牧师告诉大家Philadelphia的意思是兄弟之爱。当时我立马想到了这部电影,原来这个电影名还有这样的一层深...

EstherQin的书  · · · · · ·  ( 49本想读 · 64本读过 )

想读
  • 《纳博科夫精选集I》(套装全五册)
  • 这就是卡拉瓦乔
  • 加德纳艺术通史
  • 罗马帝国衰亡史
  • 被禁锢的头脑
读过
  • 挪威的森林
  • 刀锋
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 夏日终曲
  • 霍乱时期的爱情

EstherQin的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 74部想看 · 119部看过 )

EstherQin的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 3张听过 )

想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Various Artists... - 腳趾上的星光
  • きゃりーぱみゅぱみゅ - もしもし原宿
  • Mindy Gledhill - Anchor
听过
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • John Mayer - Heavier Things
  • 何勇 Yong He... - 魔岩三杰

EstherQin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

EstherQin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
立了2019年的Flag,尽量一个一个努力去实现,还好目标基本都是比较实在的,踏空风险较低。2019年把所有读过的书,看过的电影都在豆瓣打卡一下。

EstherQin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EstherQin的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

EstherQin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


EstherQin常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621139)
我们都是迪拜人 :重新上路
我们都是迪拜人 :重新... (7903)
重度抑郁症
重度抑郁症 (16207)
护肤
护肤 (38013)
美食
美食 (1307508)
日剧
日剧 (119134)
论语汇
论语汇 (234)
上海译文出版社
上海译文出版社 (12810)

订阅EstherQin的收藏:
feed: rss 2.0