cronus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回家
2019-10-14 11:53:38
醒来时,我发现,我的猫复活了。它还是蜷在它最爱的地方,压住我被子的一角。我醒来时不小心惊动了它,它抬头看了我一眼,然后像从前的每个清晨一样,又装作漫不经心的样子再次躺下。“奥斯瓦尔德?”我轻声喊了喊,它耳朵立了一下表示自己听到了。我立即从床上爬起来,跑进厨房,打开熟悉的那个柜子。但里面只有几袋泡...

2019-10-05 11:49:57
第一片秋叶落下时 我们在黑暗里触摸自身 触摸那些我们想 占有的事物 然而等我们真正 触及到其他事物时 我们摸到已经只有腐败的秋叶 和彼此 那冰冷的,温暖的 粗糙的皮肤和一触碰 就粉碎的秋叶 它从哪一年来,而我们的 生命又是从何时开始?

cronus的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )


2019-03-08更新
Art for Arts Sake
2018-06-11更新
我就截点图
2018-04-25更新
物语系列
2017-06-06更新
一边难过一边硬
2014-10-02更新

cronus的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 636本读过 )

在读
  • Algebra
想读
  • 开·闭·开
  • 銃座のウルナ 1
  • 直到世界反映了灵魂最深层的需要
  • 月光的合金
  • Lost in the Funhouse

cronus的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 791部看过 )

cronus的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 679张听过 )

想听
  • ゆらゆら帝国 - 空洞です
  • 窦唯 - 殃金咒
  • The Kinks - You Really Got Me: The Very Best of the Kinks
  • Ducktails - The Flower Lane
  • Uaral - Sounds of Pain
听过
  • Yo-Yo Ma - Soul of Tango
  • Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suites Nos. 1, 5 & 6
  • The Spirit Of The Beehive - The Spirit Of The Beehive
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - This Is The Place
  • 桜庭 統... - DARK SOULS III ORIGINAL SOUNDTRACK

cronus的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过46 · 在玩1 )

想玩
  • 林中之夜 Night in the Woods
玩过
  • 逆转裁判2 逆転裁判2
  • 黑暗之魂 重制版 Dark Souls Remastered
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2
  • 战场的女武神3:尘封的硝烟 戦場のヴァルキュリア 3 -Unrecorded Chronicles-
  • 怪物猎人P3 モンスターハンターポータブル 3rd

cronus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ingmarbergmen
  • Ingmarbergmen:   祝你快乐     2018-01-21 00:04
  • ushio
  • ushio:   终于发现你啦     2011-03-11 18:39

cronus的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • DEVICE 6 (iPhone / iPad)

cronus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
逃脱成功

cronus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cronus的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Holy Goof
  • cronus (male)  评论: 在路上
    一路听着Bebop把《在路上》看完,完了后还特地找出Seatbelts在2001年的演奏会看,一边看着狂躁的爵士乐...

cronus的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

cronus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cronus常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

惊蛰文学社
惊蛰文学社 (20)
人间动物园
人间动物园 (26672)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1406)
Oasis
Oasis (18055)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (11142)
单色头像
单色头像 (13)
拜女神教
拜女神教 (2951)
Live4ever@情感状态:离异(五年)
Live4ever@情感状态:... (2524)

> cronus添加的条目

订阅cronus的收藏:
feed: rss 2.0