Kfornothing
不负每个光辉时光

Kfornothing的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 荒野行动

Kfornothing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

表情包
2017-11-10更新

Kfornothing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kfornothing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 无题
  • 千山暮雪
  • Kfornothing (不负每个光辉时光)  评论: 千山暮雪
    无聊时候拾起来看。看了两天将他看完。 大概是高中时候在卫视上播着,周围一好友被刘恺威迷得死去活来,当时还不能够理解。 戏中刘恺威的演绎非常棒,很多个压抑的想说不想说的眼神完全震撼到我。很自觉被代入...

Kfornothing的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 154本想读 · 65本读过 )

在读
  • 浮生取义
想读
  • 加缪手记
  • 醒世姻缘传
  • 她一生的秘密
  • 莫斯科绅士
  • 久旷大仪

Kfornothing的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 262部想看 · 153部看过 )

Kfornothing的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 14张听过 )

想听
  • Troye Sivan - Blue Neighbourhood
  • The Cardigans - Long Gone Before Daylight
听过
  • 陈奕迅 - The Key
  • 姚贝娜 - 天生骄傲
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • S.M. The Ballad  Vol.2 <Breath> 숨소리
  • 佛跳墙乐团 Buddha Jump - 給你看
如果这样呢

Kfornothing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kfornothing的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Kfornothing的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Kfornothing常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (894979)
拼组 / 99 / 我跟你拼了!
拼组 / 99 / 我跟你拼了! (115326)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (44122)
生活组
生活组 (422854)
最爱是古言
最爱是古言 (21450)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256042)
陈星旭
陈星旭 (4036)
QQ空间(不锁组)
QQ空间(不锁组) (2264)

订阅Kfornothing的收藏:
feed: rss 2.0